Морозовск Среда, 01 мая
Общество, 03.01.2019 13:46

Интересным рецептом мяса с черносливом и грецкими орехами поделилась морозовчанка Елена Сурова

Как по-новому приготовить мясо рассказа Елена Сурова.

Впереди еще целая череда новогодних и рождественских выходных. Хозяюшки  хлопочут у плиты, накрывают на стол, чтобы удивить гостей чем-то особенным. Морозовчанка Елена Сурова предложила совершенно новый, особенный рецепт праздничного блюда. Мясо, запеченное с черносливом и грецкими орехами. Любопытно? Думаю да. Наша читательница и раньше радовала нас интересными рецептами. Сегодня Елена подробно рассказала как по-новому приготовить мясо и поделилась пошаговыми фото. 

Вам понадобятся
  • мясо (по вкусу)
  • лук репчатый 
  • чернослив 
  • майонез
  • грецкие орехи
  • соль
  • перец
  • масло растительное

Приготовление

Мясо хорошенько отбиваем, солим, перчим и укладываем на противень. 

image (7).jpg

Лук обжариваем до золотистого цвета и равномерно укладываем на мясо.

image (6).jpg

Чернослив режем и также распределяем по поверхности.

image (5).jpg

Смазываем майонезом.

image (4).jpg

Посыпаем грецким орехом и в духовку до готовности.

image (2).jpg

Вот и все! Новое, интересное блюдо к вашему праздничному столу готово. 

мясо с черносливом и грецким орехом.png

Если у вас есть интересные рецепты и вы готовы ими поделиться пишите на электронный адрес marina.l@bloknot-morozovsk.ru или на WhatsApp, на номер 89381432035



Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Рубрика "Традиционные рецепты" в Морозовске  
0
0