Морозовск Пятница, 18 Сентября
Общество, 07.08.2016 18:42

Известный фотограф Морозовска Мария Паранкина поделилась мнением о фильме «Отряд самоубийц»

4 августа на экранах кинотеатров всей страны состоялась премьера кинокартины «Отряд самоубийц». Ещё до начала выхода фильма, социальные сети пестрили саундтреками, трейлерами и постерами нашумевшего фантастического боевика.

Мария Паранкина поделилась с «Блокнотом Морозовска» своим мнением по поводу недавно вышедшей кинокартины:

 - Сказать, что я очень ждала премьеру этого фильма, значит ничего не сказать. Ещё до выхода «Отряда самоубийц», я влюбилась во все саундтреки фильма. Наверняка, их уже знает каждый второй представитель молодого поколения, - восторженно делится Мария. -Если говорить о сюжете, то очень хочется выделить любовную линию Харли и Джокера. На мой взгляд, она показана безумно красиво и романтично. В фильме нет затяжных сцен, динамика происходящих событий не даёт отвести взгляд от экрана.

Являясь успешным фотографом Морозовска, Мария, с профессиональной точки зрения, оценила визуальную составляющую «Отряда»:

- Графика фильма на высшем уровне.  Мрачные, тёмные тона ленты ни в коем случае не портят впечатление, они лишь помогают глубже проникнуться атмосферой картины.Также не могу не отметить работу гримеров. Все образы проработаны на высшем уровне.

В целом, Мария Паранкина осталась в полнейшем восторге от фильма Дэвида Эйра «Отряд самоубийц».



Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое