Морозовск Пятница, 18 Сентября
Общество, 18.09.2016 00:40

Кастинг шоу «Танцы» в Ростове-на-Дону расстроил хореографа из Морозовска

Буквально час назад закончился эфир кастинга масштабного хореографического шоу «Танцы» в Ростове-на-Дону.

Впервые наставники Егор Дружинин, Мигель и «душа компании» Сергей Светлаков приехали в столицу Дона. Среди дончан оказалось много колоритных персонажей, которых отметила хореограф морозовского коллектива «Аурика» Алеся Краснопёрова.

Однако для морозовского хореографа кастинг в Ростове стал скорее разочарованием.

- Было крайне мало людей с Ростова. Очень надеялась увидеть в кастинге своих одногруппников, - рассказала выпускница Ростовского колледжа культуры.

Больше всего в рамках этого кастинга танцевальная дива отметила хоперов. Евгения Шипилова из Волгограда и парни из Донецка показались Алесе Красноперовой наиболее интересными и профессиональными.

- Восхищена Женей с Волгограда. Я уверена, что эта девушка пройдет в ТОП-24. Она показала высокий уровень, двигалась легко, энергично и, что немаловажно, чувствовала себя уверенно на сцене.

Однако далеко не все решения жюри оказались по нраву морозовскому хореографу. Даше Ролик из Краснодара, по словам Алеси, жюри зря дали путёвку в ТОП-100.

- Нельзя не сравнить её с Алисой Доценко, - отметила хореограф. – И сравнение идёт не в пользу Даши. Алиса была лёгкой, заводной и, на мой взгляд, более разносторонней и универсальной. Даша же танцевала тяжело и, как правильно отметил Егор Дружинин, её форма оставляет желать лучшего.


Также не осталось без внимания хореографа спорное решение жюри пропустить 55-летнего Вадима Фельдмана.

- Не понимаю, зачем пропускать дальше изначально неконкурентоспособного человека. Смеха ради?

Алеся отметила, что не понимает, по каким причинам не пропустили дальше Дарью Лозневу, которая танцевала контемп вместе с Дмитрием Большаковом. Напомним, что, по решению наставников, парень прошёл дальше, а Дарья, несмотря на отмеченный жюри профессионализм, не взяли в шоу за мнимое высокомерие.

- Девушка танцевала профессионально. Более того, на фоне многих, она выглядела лучше, увереннее и пластичнее. Я бы её точно пропустила, - поведала Алеся Кроснопёрова.


В кастинге также принял участие Алексей Сеничев из соседнего города Миллерово. Он позиционировал себя как единственного мужчину, представляющего художественную гимнастику, но его номер не нашёл отклика у жюри. По мнению Алеси, решение было правильным.

- Вот тут я полностью согласна с наставниками. Да, у парня хорошая растяжка, но костюм и, в целом, женственность номера ни в какие ворота не лезут. Мне не понравилось.

Алеся Краснопёрова также отметила Анну Хуторецкую из Воронежа. По словам хореографа, девушка заслуженно прошла дальше.

- Я восхищена её воспитанным красивым телом. Анна, конечно, зря выбрала для себя такое "корявое" амплуа, но все данные есть, школа есть, а значит вполне вероятно, что из девушки слепят что-то путное в рамках проекта.


«Блокнот Морозовска» также поинтересовался, почему сама Алеся, которая занимается танцами с 6 лет, не приняла участие в кастинге.

- Просто нет времени. Для подобного рода проекта, нужно пахать, ездить на мастер-классы, забыть про семью и личную жизнь, - я не могу пойти на такие жертвы, - призналась хореограф. – Но я готовлю одну девочку из своего коллектива. Хотелось бы, чтобы она поехала на кастинг в следующем году. Пока ещё она не готова. Нужно много работать, а, главное, убрать стеснение, ведь уверенность – это залог успеха на сцене. 


На фото: Алеся Краснопёрова

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое