Морозовск Понедельник, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Loft: в Морозовске появился современный ресторан для вкусного отдыха всей семьей

Общество, 19.01.2018 11:51

"Бургеромания" начала захватывать Морозовск.

Когда возле вокзала открывался новый ресторан Loft, морозовчане и не думали, что их ждет что-то необычное. Красивое милое заведение, где можно отметить дни рождения или посидеть с друзьями. Разве мало таких в Морозовске? Однако на деле всё оказалось гораздо интереснее. С первых дней своего существования Loft стал одним из самых обсуждаемых мест в Морозовске. "Блокнот Морозовск" решил узнать, чем этот ресторан отличается от остальных и почему о нем так много говорят.

Первое, что бросается в глаза, это само здание. Старинное и красиво отреставрированное. Спрятанное в укромном уголке, но совсем не незаметное. Интерьер внутри - смесь старины и современности. Становится понятно, почему ресторан назван именно так, Loft.

IMG_1526.JPG

Во-первых, в переводе "лофт" означает чердак. Изнутри он действительно похож на чердак.

Во-вторых, лофт - это стиль, это особое мироощущение. Это отказ от рамок, сочетание свободы и творчества, самовыражения и комфорта. Он сочетает всё на первый взгляд несочетаемое – брутальную текстуру дерева и черный металл, грубую эстетику и веяния индустриального стиля. Одним словом, это и есть во всех смыслах воплощение минувшей и будущей эпохи.

В ресторане уютно, красиво, но, при этом, ничего лишнего. Барный стол, зона для семейного отдыха, тихая музыка, приветливые официанты. Обстановка располагает. Можно расслабиться, осмотреться, непринужденно изучить меню.

Меню на удивление лаконично, но выбирать есть из чего. 

Три вида бургеров, зато из настоящего мяса. Один с говяжьей котлетой, другой с разобранной отварной свининой, третий – с хрустящим куриным бедром. Так называемая "бургеромания" прокатилась по всем крупным городам России. Теперь что такое настоящий сочный бургер, узнали и в Морозовске.

1ZfxNyrxd7A.jpg

Пиццы 6 видов. Причем пицца не толстая, а тонкая именно такая, как ее готовят в Италии. Кстати, поваров обучали специалисты из знаменитого ростовского «Шерлок паба», которые, в свою очередь, учились у итальянских мастеров.

Первых блюд три, но каждое примечательно. Это борщ на говядине с пузаниной и чесночком, трюфельный суп со свининой и куриная лапша с грибами. 

Горячих блюд тоже три: запеченная свинина с картофельным пюре и винным соусом, филе судака со спаржей, вялеными томатами и соусом карри, а также куриные котлеты с запеченным картофелем.

В меню есть и необычные салаты – один с курицей, запеченным перцем и сыром риккота, а второй с тунцом и шпинатом, три изысканных десерта собственного приготовления не оставят равнодушным настоящего сладкоежку, два вида пасты, специальное детское меню (с картошкой фри, наггетсами из свежего куриного мяса и фирменным картофелем), жареные креветки, паштет из мяса кролика, куриные крылья барбекю и большой ассортимент напитков. И чай. 14 видов. Вкусный, разный и, при этом, недорогой. Все продукты качественные и свежие, поставляются специально для этого ресторана. 

Здесь есть всё, что нужно для того, чтобы приятно провести время с семьей, с детьми, с друзьями и коллегами. А будет еще больше. Совсем скоро тут будут печь французские круассаны, готовить кофе и... но не будем раскрывать все секреты разом! Уже сейчас тут можно проводить детские дни рождения и корпоративы в европейском стиле. 

В ресторане работают 6 поваров и 4 официанта, поэтому заказы не приходится долго ждать. Есть доставка по городу. В январе действует акция: при заказе одновременно любого первого и любого второго блюда паштет из кролика - в подарок.

Ресторан находится по адресу улица Советская д.1 (площадь железнодорожного вокзала).
Телефон доставки и заказа столиков +7 (989) 512-60-06.
Часы работы: с 10 утра до 11 вечера. В пятницу и субботу - на час дольше.


rfhnf.png




Новости на Блoкнoт-Морозовск
6
7
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое