Морозовск Четверг, 29 октября
Общество, 09.06.2016 13:33

Морозовчанин попросил президента разобраться с ликвидацией станции переливания крови

В Сети появилось публичное письмо донора из Морозовска к президенту.  

Морозовчанин, подписавшийся именем Михаил, сообщил в письме, что является донором крови.

- В июне 2016 года узнал, что у нас в городе планируют закрыть станцию переливания крови из-за высокой стоимости аренды здания, - пишет Михаил. - Искать новое место для станции никто не хочет. Заведующая станции уволилась и со слов работников была главным инициатором закрытия станции, хотя и приказа о закрытии не было.
 
В своем письме морозовчанин отметил, что всё оборудование из здания уже вывезли.

- На данный момент многим требуется экстренное переливание крови и закрытие станции приведет к увеличению смертности, - возмущается донор.

Он указал, что возможности ездить в другие города для сдачи он не имеет, а соответственно больше не может помогать людям, нуждающимся в переливании
 
- Прошу разобраться в данной ситуации и заставить местные власти исполнять свои обязанности, - обратился мужчина в заключение к президенту. -  Лично моё мнение, что закрытие станции - это не отсутствие финансов, а отсутствие желания решать проблему. И никакое количество денег несравнимо с жизнью человека.

Ранее Владимиру Путину написала письмо против закрытия станции морозовчанка Яна Заровная.


Если у вас есть интересные темы для статей, вы стали свидетелем происшествия или вас интересует ответ на какой-то вопрос, пишите нам на электронную почту news@bloknot-morozovsk.ru
Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Ликвидация станции переливания крови  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое