Морозовск Среда, 23 Сентября
Общество, 09.06.2016 22:43

Морозовчанка объявила сбор подписей против закрытия филиала станции переливания крови в Морозовске

9 июня донор из Морозовска Олеся Кучко организовала сбор подписей в интернете.

Девушка создала петицию, которая после окончания сбора голосов будет доставлена в Министерство здравоохранения Ростовской области и в Администрацию Президента. 

К петиции под названием «Мы против закрытия филиала станции переливания крови в городе Морозовске» уже на момент написания данной статьи присоединилось 42 человека.

Голосуют сами морозовчане.

- Считаю, что станция нужна нашему городу. Необходимо наличие запаса крови и сыворотки для нуждающихся в этом больных, - прокомментировала свое решение Ирина Ткачева. 

- Городу нужен не только запас крови, но и возможность быстро и безопасно для доноров его пополнить при ЧС, а в связи с участившимися пожарами это очень важно! Я против закрытия станции по переливанию крови! – дополнил Константин Тининика.

Подписываются в первую очередь те, для кого этот вопрос особенно важен.

- Я подписываю, потому что я донор, и я не хочу, чтобы станцию, в которой я всегда сдавал кровь, закрыли! – написал Сергей Заровный.

Все очень хорошо понимают, что закрытие филиала станции грозит большими бедами:

- До ближайшей станции переливания в случае закрытия нашей СПК будет 100 км, а это не меньше чем 1,5 часа езды, - конкретизировала Марина Забейворота. - В экстренных случаях это катастрофическое время… Возможно даже кому-то этого времени не хватит…

Подписать петицию и поддержать инициативу морозовских доноров можно, перейдя по ссылке.


Если у вас есть интересные темы для статей, вы стали свидетелем происшествия или вас интересует ответ на какой-то вопрос, пишите нам на электронную почту news@bloknot-morozovsk.ru 

Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Ликвидация станции переливания крови  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое