Морозовск Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Спасшую утопающего мальчика жительницу Морозовска лично наградил глава города

Общество, 30.11.2017 16:59
Хрупкая женщина держала упавшего с моста школьника за руки и звала на помощь.

Сегодня, 30 ноября, глава городской администрации Юрий Муленко вручил грамоту, цветы и теплый плед в подарок Кристине Хундер, спасшей 27 ноября ребенка. Второклассник стоял на подвесном мосту и пробовал тонкий лед на прочность - застыл или нет. Внезапно нога заскользила, тонкая корка льда треснула и мальчик, увлекаемый тяжелым портфелем, оказался в воде. 

На его счастье рядом оказалась Кристина. Она едва успела поймать мальчика за руки. Рядом навзрыд плакала ее собственная маленькая дочь. Сама Кристина, хрупкая молодая женщина, не могла вытянуть крупного мальчика в потяжелевшей от воды одежде, поэтому она покрепче ухватила его и стала звать на помощь. Подбежали две девочки и мужчина. Они помогли вытащить паренька, который уже не чувствовал ног от холода, на берег. Мальчику помогли добраться до дома, а его спасители еще долго пребывали в шоке от произошедшего.

Кристину пригласили в администрацию Морозовского городского поселения. Сама она не собиралась хвалиться своим поступком, но соседи рассказали о спасении мальчика главе города.

- Я благодарен Вам и восхищаюсь Вашим мужеством, - сказал глава города лично спасительнице мальчика. - Не каждый человек решится полезть в холодную воду, где тонет ребенок. 

 
Кристина же отметила, что благодарность, которую она получила, должна предназначаться не только ей, но и тем, кто помог достать ребенка из реки. 

- Я его сама не смогла бы вытащить... Я его держала, ждала, пока кто-нибудь подойдет, - рассказала она.

Кристина призналась, что было очень страшно. 

- Вот до сих пор меня трясет... Я рада, что всё хорошо закончилось, - сказала спасительница.





Новости на Блoкнoт-Морозовск
6
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое