Морозовск Суббота, 19 Сентября
Общество, 16.05.2016 19:20

Компанию, слишком долго строящую в Морозовске детсад, лишили полумиллиона рублей

Как показала прокурорская проверка, строительная организация ООО «ТЭКО» осуществляла строительство детского сада в Морозовске без разрешения, выдаваемого органами местного самоуправления. 

По данному факту состоялся суд, в результате которого руководство строительной компании было привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 500 тысяч рублей.

Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры РФ по Ростовской области.

Заведующая Отделом образования  Елена Викторовна Рожкова специально для «Блокнота Морозовска» прокомментировала данную ситуацию:

- Детский сад на улице Пламя Революции строят не очень добросовестные подрядчики. Они затянули со сроками и были вынуждены все время продлевать разрешение на строительство. Прокурорская проверка началась как раз тогда, когда у подрядчика закончился срок предыдущего разрешения, и он получал следующее. На данный момент ООО «ТЭКО» Администрацией Морозовского городского поселения выдано разрешение, действующее до июня 2016 года.


Если у вас есть интересные темы для статей, вы стали свидетелем происшествия или вас интересует ответ на какой-то вопрос, пишите нам на электронную почту news@bloknot-morozovsk.ru 

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое