Морозовск Четверг, 13 Августа
Общество, 09.02.2020 14:04

Нужно учиться летать», - выпавший в феврале снег заставил морозовчан перепрыгивать через сугробы

Несмотря на то, что с самого начала снегопадов на улицах Морозовска стала работать снегоуборочная техника, город основательно засыпало снегом. Похоже, имеющейся техники недостаточно для того, чтобы даже такие кратковременные зимы, как нынешняя, прошли для горожан без проблем. Ещё хуже пришлось сельским жителям.

Вот что писали по этому поводу наши читатели.

"На улице Дзержинского невозможно проехать, машины застревают, оставляют бампера, почищены только центральные улицы," - написали нам вчера, 8 февраля, приложив фото снежной колеи вперемешку с грязью.

Rg075MqK21w (1).jpg

Такие же картины можно наблюдать и на других улицах с грунтовым покрытием.

Пройти было просто невозможно во многих местах города. Машины заносило, были столкновения.

Вот фотографии, сделанные морозовчанами на пешеходных переходах нашего города. Из-за сугробов, которые нагребли, очищая улицы от снега, пешеходам приходилось выходить на проезжую часть. 

"КУДА идти людям?" - возмущались одни пешеходы.

"Учиться летать!" - горько шутили другие.

Вспомнили и старую шутку про то, что Морозовск иначе называют "Магнитогорск" - потому что много магазинов "Магнит" и "гор".


i (55).jpg

i (53).jpg

i (49).jpg


i (50).jpg

В сельских поселениях и вовсе со снегом бороться оказалось некому. Жители некоторых хуторов вообще не могли выехать из дома и добраться до трассы.

Вы хотите поделиться радостью, горем, проблемой или любой другой информацией? Пишите на электронную почту "Блокнота Морозовск" news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79604457474

Подготовила Наталья Дровалёва




Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое