Морозовск Воскресенье, 20 Сентября
Общество, 08.02.2017 12:40

Обманувший морозовчанина мобильный мошенник оказался причастен к 17-ти эпизодам противоправной деятельности

Сотрудники полиции в Волгограде задержали подозреваемого в серии мошенничеств, обманувшего в том числе, морозовчанина на 30 000 рублей.

- Полицейскими установлено, что 35-летний мужчина требовал от жителей Ростовской области деньги за непривлечение их родственников к административной ответственности", - сообщила официальный
представитель МВД России Ирина Волк.

"Блокнот Морозовска" ранее уже сообщал, что морозовчанину К. 13 декабря позвонил неизвестный и потребовал перевести определенную сумму на банковскую карту за непривлечение родственника заявителя к административной ответственности за езду в нетрезвом виде. Общая сумма ущерба,
причиненного потерпевшему, составила 30 000 рублей.

- В ходе совместной спецоперации в городе Волгограде сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Ростовской области вместе с коллегами из Волгограда при силовой поддержке бойцов СОБР управления Росгвардии по Волгоградской области задержали 35-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении мошенничества на территории Ростовской области, - добавила Ирина Воллк. - В результате дальнейшей проверки было установлено, что задержанный ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение мошенничества.

В настоящее время установлена причастность подозреваемого к 17 эпизодам противоправной деятельности, совершенным на территории Ростовской области.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации. Судом избрана мера пресечения в виде заключения мошенника под стражу.

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое