Морозовск Суббота, 07 Декабря
АВТО, 17.09.2018 17:01

Один - погибший, четверо - ранено: за две неделе в Морозовском районе произошло три ДТП

Нарушения правил расположения транспортных средств на проезжей части и выезд на встречную полосу явились причинами серьезных аварий.

С 1 по 16 сентября на территории обслуживания Отделения ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России
«Морозовский» было зарегистрировано три ДТП, в которых один человек погиб, а четверо были ранены. Причинами аварий были нарушения правил расположения транспортных средств на проезжей части, а так же выезд на полосу встречного движения.

В целях предупреждения и пресечения нарушений Правил дорожного движения связанных с выездом на встречную полосу, на территории Морозовского, Милютинского районов в период с 18 по 21 сентября, проводится профилактическое мероприятие «Встречная полоса».

- Дорожно-транспортные происшествия из-за выезда на встречную полосу движения характеризуются большим количеством погибших и высокой тяжестью последствий, - пояснил "Блокноту Морозовска" начальник Отделения капитан полиции Дмитрий Назаров. - В каждом четвертом ДТП, связанном с выездом на встречную полосу, погибают люди! В соответствии с административным законодательством, за нарушения Правил дорожного движения, связанных с выездом на полосу встречного движения, водителю грозит штраф в размере 5 тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от 4-х до 6-и месяцев».




Новости на Блoкнoт-Морозовск

Автомир Морозовска

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое