Морозовск Пятница, 18 Января
АВТО, 24.02.2018 11:02

Ограничения движения для пассажирского транспорта по Ростовской области сняли

В большинстве районов Ростовской области 24 февраля существует вероятность возникновения происшествий, связанных с увеличением количества ДТП.

Особенно вероятны дорожно-транспортные происшествия в пониженных участках местности, на крутых подъёмах и спусках, поворотах.Возможны автомобильные заторы на автодорогах федерального и регионального значения, затруднение в работе всех видов транспорта. Этому способствуют метель, гололедица, снежные заносы, сильные осадки. 23 февраля вечером и ночью даже вводились ограничения по движению транспорта. Сегодня утром их сняли. Но, тем не менее, специалисты рекомендуют водителям быть максимально осторожными в непогоду.

На всей территории области существует вероятность возникновения происшествий, связанных с нарушением жизнеобеспечения населения и социально-значимых объектов.

В большинстве районов идет небольшой и умеренный снег, местами сильный снег. В отдельных районах метель. На дорогах гололедица, снежные заносы. Ветер северо-восточный 7-12 м/с, ночью и утром местами порывы до 16 м/с. Температура воздуха ночью -7…-12°, при прояснениях до -18°, в крайних северных районах до -23°; днем -7…-12°, по югу до -3°.





Новости на Блoкнoт-Морозовск

Автомир Морозовска

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое