Морозовск Суббота, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Опасность таится на каждом шагу: угол улиц Пламя Революции и Демьяна Бедного

Общество, 12.08.2016 21:29

Жители окраины Морозовска знают наверняка - выпускать детей на улицу без присмотра опасно. 

Двор на углу между улицами Пламя Революции и Демьяна Бедного полон всевозможных "ловушек". Здесь в густой и высокой траве прячется фундамент начатого и заброшенного строительства. Здесь должен был вырасти новый многоквартирный дом, но ...

Дома нет. Есть лишь заросли, которые в жару легко могут вспыхнуть от любого неосторожно брошенного окурка. А заправка недалеко!

Стройки во все времена привлекали внимание мальчишек. Нетрудно представить себе, как опасна стройка, настолько заросшая травой. 


Заросли здесь просто повсюду. Рядом трансформаторной будкой они тоже непролазные. Здесь же, рядом с горой мусора, стоит открытый колодец.

- Потекла вода. Приехали из ООО "Технология". Они деревья опилили кое-как, вытащили сколько оттуда мусора, сделали это все. Но колодец не закрыли, - рассказывает Нина Румянцева. - Бросили и уехали. Всё! Ну хотя бы когда-то его закрыть же надо?

Около бывшей стройки опасностей очень много. Здесь и подвал сгоревшего сарая, и брошенный туалет, и еще один колодец. В подвал еще пока никто не падал, а в яму около бывшего туалета недавно падал щенок. Ему повезло, он был его достали оттуда вызванные сердобольными жильцами спасатели.

А ведь в какую-нибудь их множества ям может однажды упасть и какой-нибудь любопытный ребенок! 

Да и каждый взрослый, проходя ночью рядом с одним из открытых колодцев, рискует переломать себе ноги.





подвал.jpg


IMG_20160812_112204_1.jpg



Недавно жители другой улицы Морозовска записали видеообращение к мэру с просьбой поторопиться с решением их проблемы.


Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Хочу сказать. Морозовск  
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое