Морозовск Суббота, 11 Июля
Общество, 24.06.2020 13:40

Остановку превратили в свинарник, - жители хутора Костино-Быстрянский

В редакцию "Блокнот Морозовск" поступило обращение от жителей хутора Костино-Быстрянский с жалобой на поведение местной молодежи.

По словам хуторян, ежегодно, в теплое время года на остановке устраиваются "пьяные гулянки" с громкой музыкой и нецензурной бранью. Однако больше всего костино-быстрянцев возмущает грязь, которую после себя оставляют молодые люди. Центр хутора, где почему-то уже месяц не убирают, превратился в настоящий свинарник.

- Вот так с недавних пор выглядит центр хутора Костино-Быстрянский, - пожаловались местные жители. - Это остановка и "рынок" в центре хутора. Только используется это всё молодежью хутора не по назначению. На прилавках каждый день устраивается пьянка (очень даже удобно, есть куда стаканы и бутылки ставить) с матами и громкой музыкой, которая заканчивается далеко за полночь. Остановку всю побили, поломали, исписали, превратили в свинарник, её почему-то никто не убирает уже почти месяц. Весь этот мусор разлетается по хутору. Может какая-то из служб заинтересуется этой ситуацией, повторяющейся каждый год летом и предпримет меры.

i (3).jpg

i (4).jpg

Подготовила Марина Контарева-Лехман Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое