Морозовск Пятница, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Отряд ППС возродят в Морозовске: в отделе полиции уже объявили о грядущем наборе молодых сотрудников

Общество, 14.09.2018 14:09
В Морозовске скоро станет чуть больше перспективных рабочих мест для молодых, амбициозных и физически развитых людей. 
 
В полиции (Межмуниципальный отдел МВД России «Морозовский») объявили о скором наборе крепких, сообразительных и целеустремленных ребят, прошедших службу в вооруженных силах РФ, на работу в Патрульно-постовую службу. Служба ППС интересная и важная, ведь предотвращать преступления намного легче и эффективнее, чем раскрывать уже совершенные.

В целом, хоть раскрываемость преступлений в Морозовском районе неплохая, отсутствие патрулей на улицах
дает о себе знать. Мелкие кражи, потасовки, вандализм, - всего этого могло бы быть значительно меньше,
если бы улицы постоянно патрулировались. Сейчас очень помогает появившаяся недавно система видеонаблюдения, но техника не всегда может заменить человека. В любом случае, воссоздание ППС позволит улучшить криминогенную
обстановку в городе. Тем более, что хотя попробовать стать ППС-ником может каждый молодой морозовчанин,
отбор будет довольно серьезным.  Ведь служба в патрулях - это только первая ступень карьеры полицейского и если постовой хорошо себя зарекомендует во время службы, покажет стремление к профессиональному росту, получит высшее юридическое образование, у него есть все шансы стать офицером и получить хорошую должность в полиции, и, при том, своем родном городе. 

- Единственное наше желание - отобрать для этой службы самых лучших, - рассказал "Блокноту Морозовска" начальник
межрайонного отдела МВД "Морозовский" Игорь Терешенко. - Тех, кто будет хорошо трудиться, принимать участие в раскрытии преступлений и в профилактике, предупреждении преступлений, с нашей поддержкой, под контролем старших, уважаемых и многоопытных сотрудников-наставников, будут переходить на другие, вышестоящие должности, занимаясь уже более серьезными и ответственными делами. Нам очень важна преемственность поколений – это одна из составляющих успешного развития правоохранительной системы. Надеюсь, что в будущем патрульно-постовая служба будет кузницей кадров нашего Отдела.
 
Игорь Алексеевич подчеркнул, что двери Отдела открыты для всех граждан и в любое время дня и ночи. Всем постараются помочь не только в беде, но и в других жизненно важных вопросах: профилактических и воспитательных беседах с детьми или бытовыми скандалистами, получении паспорта и многом другом, а также проконсультировать о том, как получать госуслуги, не выходя из дома.



Новости на Блoкнoт-Морозовск
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое