Морозовск Вторник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Письмо в редакцию: Три дня врачи в Морозовске не могли определить – выкидыш или внематочная беременность

ЗДОРОВЬЕ, 13.09.2016 09:50

Читатель портала «Блокнот Морозовск», пожелавший остаться неизвестным, прислал нам письмо с душещипательным рассказом.

С 3 на 4 сентября, в 2 ночи, жена меня разбудила, вся в слезах, всю трясёт. Говорит- 4 недели задержка, за неделю до этого 2 теста на беременность были положительными. Сейчас у нее кровотечение. Позвонили в приемный покой. На том конце телефона нас выслушали, и сказали: «Это у вас месячные начались».

Ждать мы не стали. 4 сентября пришли в приемный покой. Нас отправили на прием в гинекологическое. Осмотрели. УЗИ В БОЛЬНИЦЕ НЕ РАБОТАЕТ. Предварительно поставили 5 недель беременности. Взяли с нас расписку - ложиться не согласны, т.к. есть ребенок, а оставить не с кем. Обязуемся 5 сентября ( в понедельник) явиться в поликлинику. Прописали курс препаратов.

5 сентября прошли поликлинику. УЗИ, сказали, В ОТПУСКЕ, естественно не прошли, подтвердили препараты и курс. Отправили домой. Прошла неделя. Кровотечения периодически повторялись. в субботу 10 сентября приехали снова в приемный покой. Положили с угрозой выкидыша. Сдали анализы. Пропивали то, что было назначено.

В итоге  12 сентября прошли УЗИ в поликлинике. Спустя 3 дня!!! У нас на руках нет диагноза. Подозрение на внематочную. Одни предположения - давайте делать это, если не подтвердится, давайте делать вот-то. Давайте чистить. Давайте делать пункцию (женщины поймут, очень болезненная процедура). Плюнули. Поехали в Волгодонск.

В 13:00 жена и мои родители приехали к специалисту (я оставался дома с ребенком). У него свой кабинет, аппаратура. Прошли УЗИ. Внематочная не подтвердилась (было подозрение). Сразу же сказал, что была беременность. Перенаправил в больницу. Врачи определили, что был выкидыш, отслойка плаценты, надо чистить. Перенаправил в больницу.

В 15:45 жена с отзвонилась. Уже успели провести анестезию, процедуру чистки. Она успела уже в себя прийти. Назначают препараты, все рассказывают, отправляют назад.

К чему сей рассказ - девушки, женщины, если вдруг возникают вопросы и проблемы, если вы дорожите своим здоровьем, если хотите здорового ребенка, если хотите быть счастливой матерью - бегите отсюда. При малейшей возможности. В Белую Калитву, Волгодонск, Ростов. Куда угодно. Но только не в Морозовске.


P.S. : в морозовской поликлинике встретил знакомого. Жировик на лице. Разрезали, гной выкачали, продержали неделю в больнице, отправили домой долёживать неделю. СПУСТЯ 2 НЕДЕЛИ вспомнили, что разрезая жировик в первый раз, капсулу жировика оставили на месте. Парня резали второй раз.

P.P.S.: в преддверии выборов, думаю, будет полезная информация. И пациентам нынешним, и будущим, и простому читателю.


Присылайте ваши истории и вопросы о том, что происходит в Морозовске, а также обо всем, что вас интересует, на электронную почту нашей редакции news@bloknot-morozovsk.ru 

Новости на Блoкнoт-Морозовск

Медицина Морозовска

  Тема: Медицина в Морозовске  
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое