Морозовск Среда, 23 Октября
Общество, 13.09.2019 13:55

Победителями областных соревнований по пожарно-прикладному спорту в хуторе Беляев стали пожарные Кагальницкого района

За звание чемпионов боролись 10 команд.

12 сентября, в хуторе Беляев Морозовского района состоялся финал областных соревнований по пожарно-прикладному спорту. За звание чемпионов боролись 10 команд.

Традиционно соревнования проходят в два этапа - пожарная эстафета и боевое развертывание от автоцистерны и внешнего водоисточника. Команде в составе из шести человек (четыре профессиональных пожарных, один добровольных дружинник и один добровольный юный пожарный) предстояло продемонстрировать свои умения и пройти несколько стадий - забор, бум-бревно, домик, противень с огнем, бензопила, комбинированные пневмоножницы, мяч на постаменте. 

- В этом году на пьедестал взошли команды пожарной части 224 (Кагальницкий район), пожарной части 219 (Боковский район) и пожарной части 238 (Усть-Донецкий район), занявшие первое, второе и третье места соответственно. Победители соревнований были награждены призами, памятными кубками, дипломами и почетными грамотами, - сообщили в пресс-службе правительства Ростовской области.

Отметим, что справившись с заданием за 1 минуту 51 секунду, команда пожарной части №232 Морозовского района по боевому развертыванию заняла второе место.  

pozharniki-_5_.jpg



Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое