Морозовск Пятница, 10 Июля
Общество, 04.02.2020 12:38

Помочь пожилым людям участвовать в акции «Бессмертный полк» попросил координатор в Морозовске

Координатор акции "Бессмертный полк" в Морозовске Павел Коховец обратился ко всем неравнодушным жителям нашего города и всего района.

- Уважаемые жители Морозовского района! Приближается 75-я годовщина победы Советского народа в Великой Отечественной Войне, - напомнил Павел Яковлевич. - В прошлом году на площади города и по территориям сельских поселений Морозовского района прошло около ТРЕХ ТЫСЯЧ ЧЕТЫРЁХСОТ человек. Но не все смогли принять участие: некоторые не смогли распечатать фото или не могли идти в строю по состоянию здоровья и другим причинам. Прошу всех неравнодушных подойти к своим пожилым соседям, жителям вашей улицы, гражанам в возрасте, и помочь им увековечить память их отцов - участников ВОВ - и пронести их портреты в "Бессмертном полку".

И правда, то, что легко и незатруднительно для молодых, может быть совершенно невыполнимо для пожилых людей. А ведь многие из них сами застали эту страшную войну. Многие из-за нее выросли без родителей, без матерей и отцов. И им действительно важно, чтобы память об их родных была жива. Помогите хотя бы одному из них, и это будет очень добрым и нужным поступком.


Наталья Дровалёва



Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое