Морозовск Суббота, 19 Сентября
Общество, 29.04.2017 18:04

Появились фото и видео торжественного принятия кадетами Морозовска Кодекса Чести на городской площади

29 апреля на центральной площади Морозовска прошло торжественное мероприятие, посвященное принятию кадетами Университетского казачьего кадетского корпуса Кодекса Чести.

Кадеты получили благословление и поздравления, перед собравшимися морозовчанами было рассказано об их достижениях. Морозовский кадетский корпус попал в десятку лучших по стране. Кадеты из Морозовска постоянно участвуют и побеждают в районных, областных и всероссийских и даже международных конкурсах, прославляя наш город.

По площади пронесли флаг кадетского корпуса. Текст Кодекса Чести кадеты зачитывали по очереди. Все как один поклялись соблюдать его. Потом был небольшой концерт с участием самих ребят, а также казачьего ансамбля "Криница". Кадеты также показали, как ловко они владеют шашками.

Представляев вашему вниманию три видеозаписи, сделанные на этом празднике и большой фоторепортаж. Это фрагменты торжественного принятия Кодекса Чести и фланкировка холодным оружием. На одном из видео кадет Вячеслав Чубич поблагодарил своих родителей за то, что они отдали его именно в кадетский корпус. Ему недавно присвоили кадетский чин - младший урядник.

- Мне очень мнавится, что здесь есть много секций дополнительного образования, - рассказал "Блокноту Морозовска" о кадетском корпусе Вячеслав. - Я хожу на шашку, стрельбу и армейский рукопашный бой.



Новости на Блoкнoт-Морозовск
Персоны: кадетыМеста: Морозовский район
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое