Морозовск Пятница, 18 Сентября
Общество, 08.04.2018 11:59

Работница автозаправки в Морозовске вернула гостье города забытый кошелек и веру в людей

Морозовчанка помогла путешественнице встретить Пасху с радостью и вновь обретенной верой в людей.

В наше время не часто можно встретить людей, готовых бескорыстно прийти на
помощь незнакомым людям. Особенно в ситуациях, когда другой человек спокойно мог бы пройти
мимо, либо обернуть все в свою пользу. Однако честные и бескорыстные люди есть. Одна из них - морозовчанка Алена Горбатова.

6 апреля на АЗС № 136 "Подсолнух" остановилась жительница Краснодарского края. Она ехала в Волгоградскую область и по пути остановилась, чтобы заправить авто. Женщина рассчиталась за топливо, заправилась и ... уехала, забыв кошелек с деньгами и другими личными вещами. Работница АЗС Алена Горбатова его нашла и сразу же сообщила в полицию, чтобы
вернуть потерю хозяйке. 

- Владелицу кошелька отыскали уже в Волгоградской области, на посту ГИБДД в городе Калач- на-Дону, где ей сообщили о находке, а позднее и вернули забытый кошелек с деньгами, - рассказали "Блокноту Морозовска" в отделе полиции.

Женщина поблагодарила Алену Валерьевну за чуткость и отзывчивость, а сотрудников МО МВД России «Морозовский» за профессионализм. Позже, в телефонном разговоре с руководством Отдела гостья города сказала, что несмотря на то, что ей пришлось вернуться в Морозовск, она не жалеет об этом, поскольку испытала положительные эмоции от поступка нашей землячки.

20180407_110745.jpg

Алена Горбатова





Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое