Морозовск Вторник, 22 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Суд вынес приговор убившим и ограбившим таганрогского старика мужчине и женщине из Морозовска

Общество, 05.04.2017 15:50

Областной суд вынес приговор гражданским супругам из Морозовска, которые убили своего родственника. 

Чуть больше года назад двое морозовчан набрали кучу мелких кредитов в общей сумме на 200 000 рублей, а отдать их не смогли. Безработная 29-летняя женщина решила, что сможет рассчитаться по кредитам, если заберет деньги своего бережливого 83-летнего дедушки, живущего в Таганроге. У старика была большая пенсия, ведь он был летчиком в отставке.

Ее сожитель, работавший кладовщиком в магазине электронной техники, поддержал эту идею. они использовали дубликат ключа, чтобы ночью попасть в квартиру к пожилому родственнику. Проникнув за дверь, они направились в спальню. Мужчина ударил спящего старика основанием светильника, а потом задушил подушкой.

Хладнокровно убив беззащитного пенсионера, парочка обыскала шкаф. В кармане пиджака летчика они нашли чуть больше 350 000 рублей. Государственные награды и другие ценные вещи убийцы тоже забрали с собой. Они закрыли на ключ квартиру с трупом и уехали домой в Морозовск. Но уже на следующий день другие родственники, ухаживающие за мужчиной, не дозвонившись до пенсионера, подняли тревогу.

И вот приговор жестокой паре вынесен - 30 лет на двоих. Мужчине дали 16 лет в колонии строгого режима, а внучке убитого - 14 лет в исправительной колонии общего режима.

Примечательно, что когда оперативники пришли домой к отчаянной парочке, украденные вещи даже не были спрятаны. Они были полностью уверены в своей безнаказанности.



Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое