Морозовск Воскресенье, 27 Сентября
Общество, 25.09.2017 19:48

Судьи вынесли приговор похитителям 4-летнего Тимура из Морозовска

Наталья Павлова проведет в колонии 7 лет, а ее муж Андрей – 6.

Вынесен долгожданный приговор по громкому делу о похищении 4-летнего морозовчанина. Об этом сообщил "Блокнот Волгоград". В Морозовске и далеко за его пределами до сих пор обсуждают обстоятельства, которые предшествовали дерзкому похищению. Ребенка они украли, чтобы подменить им мертвого приемного сына.

48-летнему Андрею Павлову было предъявлено только обвинение в похищении, а вот его 47-летней супруге вменялись сразу четыре статьи: похищение, оставление в опасности, причинение смерти по неосторожности, мошенничество при получении выплат.

Ребенка супруги украли, чтобы скрыть факт гибели сына от органов опеки. Ребенок умер от последствий страшного ожога. Приемная мать не обращалась в больницу, а, когда ребенок умер, закопала его во дворе частного дома в Чернышковском районе Волгоградской области.

С 27 сентября 2016 года по май 2017 года супруги продолжали получать пособия за уже мертвого ребенка, но дальше скрывать смерть было невозможно. Из поликлиники стали звонить, удивляясь, что своих приемных детей Павловы не приводят на прививки. Тогда супруги решили заменить того мальчика другим. 

- Собранные Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 48-летнего местному жителю и его 47-летней супруге, - сообщили в пресс-службе управления СК РФ по Волгоградской области.

В ведомстве пояснили, что женщина проведет в колонии 7 лет, а ее муж приговорен к 6 годам лишения свободы в колонии строгого режима. 

Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Похищение ребенка в Морозовске  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое