Морозовск Воскресенье, 23 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Соседи объяснили, зачем похитители мальчика Тимура из Морозовска брали в семью чужих детей

Общество, 12.05.2017 20:51
Семья Павловых брала себе на воспитание детей ради денег, уверены жители хутора Ярской Волгоградской области.

Родная старшая дочь семьи похитителей мальчика Тимура из Морозовска, по словам их соседей, живет и учится в Волгодонске. По слухам, именно ради ее обучения женщина брала чужих малышей себе в семью. После всего случившегося девушка сразу же приехала в больницу райцентра Чернышковского района, где сейчас находятся приемные дети ее родителей.

Расследование громкого дела о похищении одного ребенка и гибели другого продолжается. В многодетной семье из Чернышковского района воспитывались четверо приемных детей. Первую девочку они удочерили еще в 2009 году, - сообщил "Блокнот Волгодонск". Во время оформления документов выяснилось, что у нее есть брат. Супруги решили усыновить и его. Еще двое маленьких братьев появились спустя пять лет. На тот момент, одному было 3 года, второму- год. Кроме ребят, взятых под опекунство, у супругов Павловых есть двое своих взрослых детей.  

О том, что произошло в многодетной семье из Чернышковского района стало известно после того, как в доме Павловых был найден похищенный 7 мая маленький мальчик из Морозовска. В ходе допроса, женщина, укравшая Тимура, рассказала, что мальчик ей нужен был для того, что заменить им своего пропавшего полгода назад приемного сына. Следователи ей не поверили. Во время следствия опасения правоохранителей подтвердились: приемный ребенок скончался еще в сентябре 2016 года. 

Как рассказали соседи многодетной семьи, супруги не очень любили своих приемных детей. Часто дети приходили в школу с синяками.Одеждой их тоже не баловали. Зато в доме есть большой плазменный телевизор, хорошая кухня и сплит-системы в каждой комнате. Видимо, опекунские деньги шли именно на благоустройство дома.

Историей смерти ребенка собирается заняться генеральная прокуратура. С требованием проверить деятельность органов опеки Чернышковского района к прокурору Чайке обратилась сенатор Елена Мизулина. Многодетным супругам Павловым грозит огромный тюремный срок.

Теперь об остальных детях подозреваемых вспомнили их родные родители. Сейчас биологические мамы пытаются вернуть ребят к себе в семьи.


Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Похищение ребенка в Морозовске  
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое