Морозовск Воскресенье, 20 Января
Общество, 08.01.2019 15:28

Свой сон, похожий на фильм ужасов, описал морозовчанин

Молодой человек, который не стал указывать свое имя, опубликовал эту историю на суд интернет-пользователей в группе #Mzk #Морозовск в ВК, отметив лишь она написана на основе сна. Получилось довольно жутко.

Раз в год как обычно, мы с друзьями собирались на Рождество, приносили с собой кутью, ну и вообще кто что сможет. И по старинному обычаю ходили по квартирам и домам чтобы подзаработать, ну или сладостей покушать, такой у нас хэллоуин был.

Но сейчас не до смеха.

Стоя возле квартир мы с друзьями решили разделиться, Ну чтобы улов побольше был.

Я был с Серёгой.

Нас как раз 4 было. 

Ну и пошли. 

Решили мы с Серым зайти в первую квартиру, там как раз окон много горело, ну мы радостные конечно. Зашли на первом этаже решили постучаться в крайнюю дверь (тук-тук). Друг решил крестом постучать. Недолго ждя, мы дождались первого человека. Поздравили и Колядку рассказали, ему понравилось, каждому по полтиннику и по 4 конфеты дал. Думали что дальше так тоже будет как мы ошибались. После Серёга говорит: Слушай пошли на 3 этаж с него начнём. Думаю: ну пошли.

Поднимаясь на этажи, я почувствовал, что кто меня зовет и чей-то взгляд. Честно - стало не по себе... Но Серёга жаждущий денег, шёл дальше и ничего не замечал. Начал думать что померещилось. После я увидел квартиру с номером 666. Думаю, что за фигня, тут максимум 200 с лишним может квартир быть. Этот феномен я тоже решил пропустить. Ну вот мы и на 3 этаже, квартира 201, стучимся (тук-тук). Серёга опять перекрестил ударами дверь.
Выходит старая бабка, лицо злющее... 

- Чево надо?! - спросила она.

Мы ответили, мол, колядуем. Серёга поздравил с Рождеством. Она закрыла дверь. Подумали, что неверующая. Шли дальше. Обошли 3 этаж. Улов, Серёга говорил, жирный. Но вдруг опять это чувство, что кто-то смотрит на меня. 
Решил Серёге сказать, но он посмотрел на меня, говорит, может мерещиться, перекрестись да и всё, улыбнулся.
Спускаясь на 2-ой этаж, Серёга посмотрел на квартиру 666.

Я говорю: "Может не нужно..."

Не успел я договорить, Серёга уже стучит. Проходит 4-5 секунды открывает Старый дед и бабка. Мы говорим, с праздничком. Бабушка улыбнулась как-то странно, я бы сказал хитро, как будто что-то задумала. 
Ну и говорит: "Проходите мальчики, щас чаем вас напоим, а то наверное холодно".

И да, в коридорах был такой дубарь, и от чая мы не отказались, невежливо, сказал бы Серёга. 
Ну зашли в комнату. 3 комнаты, всё красиво. Но одна деталь меня очень поразила. У них в квартире была печь. Нет, не такая, как вы привыкли видеть дома у себя, а старинная чугунная печь. Серёге было всё равно на детали, он хотел просто попить чай и уйти.

После мне звонит телефон, смотрю Ваня звонит, ну я ответил, отошёл. (Алё, Никит тут такое! Блин, не знаю как сказать. Мы зашли в квартиру 2 этажа, ну мы первый обошли, пошли на 2-ой, а там квартира странная, а точнее её номер 666. Коля постучался туда, дверь открыли старуха и старик. Они нам чаю предложили, ну я не захотел, я покурил сходил, а Коли уже где-то час нет, смотрю по сторонам, А КВАРТИРЫ НЕТ, КАК ИСПАРИЛАСЬ И КОЛЯ ВМЕСТЕ С НЕЙ).
 
Я решил успокоить друга, и сам немного офигел, позвал его к нам, объяснил куда и на какой этаж идти. Не успевая договорить, я почувствовал странный запах, мясной. И бабка меня позвала (по имени). Я думаю, откуда она имя узнала. Ну списал на то, что Серёга сказал, прошёл в кухню. Бабка подала чай горячий, и мясной рулет отведали. 
После я не знаю почему, вот не знаю почему, я посмотрел в их гостиную и увидел куртку Коли... 

Я толкнул Серёгу говорю вставай по тихому. Серёга и не собирался. Я ему говорю, а он как не слышит. 
Заходит бабка и говорит: "Серёжка, иди сюда". Он идёт, А ОНА С НОЖОМ. Сёрага как не видит ничего, просто идёт.
После квартира начала меняться, показывала свой образ. Стены заткневшими стали. Обои сползли, и в окна смотрю - лес появился, а бабка с дедом изменились. Теперь я её боюсь назвать бабушкой. Эта тварь выглядела как человеческая гусеница, рот растянулся, зубы стали вырастать. И сама тварь стала метров 3 в рост, и дед тоже таким стал. И напал на Серёгу. Он только понял, что тут что-то не так, как будто в чае было что-то не то. Благо я не пил, т.к мне звонил Ваня. 

Серёга дико кричит, я нашёл старый нож, и вскрыл её брюхо, оттуда вывалился Коля, только его части тела уже были переварены. Дед укусил Серёгу за плечо, махом откусил его. Я Серёгу думал за руку и бежать. 
Но он сказал мне: "Беги Никита, БЕГИ!!!"

Я убежал, бежал так как не бежал никогда, вспоминая эту тварь, КОЛЮ!, СЕРЁГУ! Накрыли слёзы, я остановился, чтоб передохнуть, и слышу отчётливое приближение, вспоминаю бога начинаю молиться, но ничего не помогло. Я осмотрелся, нет никого. Решил только бежать. А оно передо мной. Эта тварь, пасть вся в крови. Говорит мне: "С рождеством тебя, мальчик". И заглатывает так как будто я какая-то конфетка... В брюхе был такой отвратительный запах.

Вспомнил про нож в руке, решил порвать ей брюхо, удар, я выпал из брюха наружу и лежу, а эта тварь падает. После я убежал в направлении севера, к утру я дошёл до города, на самом деле город был не далеко от леса, по указателям я нашёл его.

И вот я щас, Ваня, сижу и рассказываю тебе... Живой...





Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое