Морозовск Воскресенье, 25 октября
Общество, 24.10.2016 11:00

Топ-5 самых творческих, проблемных и криминальных событий середины октября в Морозовске

Неделя с 17 по 23 октября выдалась, по большей части, творческой.

В Морозовске проходили концерты, представления, тематические мероприятия. Наш тихий маленький городок кипел от творческих идей и воплощений. И, вместе с тем, с наступлением холодов у жителей Морозовска обострились и некоторые проблемы.

Представляем вам пять самых примечательных событий недели.


1. В хуторе Костино-Быстрянском поймали воровку.

Женщина украла у своих работодателей золото на сумму 90 тысяч рублей. 42-летняя женщина не удержалась от соблазна, за что и поплатилась.

zoloto.jpg

2.  Театрализованное представление прошло в Лицее №1.

Дети с чувством сыграли царскосельских лицеистов: Пушкина, Данзаса, Горчакова, Пущина, Вольховского и других исторических персонажей. Видеофрагменты спектакля попали в Сеть.

pushkin.jpg


3. Морозовск
атаковали мыши.

С наступлением холодов грызуны с полей стали искать пищу в жилищах морозовчан. Их потчуют, преимущественно, отравой и клеем. Морозовчане задействуют и "тяжелую артиллерию" - кошек.

mysha.jpg



4. На концерте ко Дню военных связистов Денис Усков потрясающе исполнил песню "Беспечный ангел".

Эта песня стала для него, своего рода, "дембельским аккордом". Бывший солдат-срочник и солист вокальной группы "Вираж" Денис покидает Морозовск.

denis-uskov.png

5. Кольчуга, которую сплел морозовчанин Андрей Никулин, попала на выставку военно-исторической миниатюры в областном музее.

Андрей рассказал, из чего он ее плел и сколько ему потребовалось для этого материала. Масштаб получившейся кольчуги римского легионера 1:16. Тонкая, практически ювелирная, работа заняла у него около полугода. Однако результат того стоил.

3fjh74k9oc4.jpg


Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое