Морозовск Суббота, 07 Декабря
АВТО, 31.03.2019 10:40

«Убитые» центральные улицы города морозовчане сняли на видео


Морозовчане всё чаще стали снимать на видео улицы своего города.

К сожалению, практически все видео - о разбитых дорогах, биче многих российских городов. По весне, до очередного ямочного ремонта, даже центральные улицы выглядят так, словно их кто-то бомбил. Причем те морозовчане, кто часто бывает в других городах нашей и соседних областей, уверяют, что такая ситуация с дорогами почти везде. В Ростове, Волгодонске, в Таганроге, в Волгограде, в Саратове и во многих других российских городах оставить колёса на дороге или "убить" подвеску авто проще простого. Что уж говорить о совсем маленьких городах Ростовской области.

Любопытно, что областной минтранс недавно объявлял, что устранено свыше 18 тысяч квадратных метров ямочности на региональных трассах и более 40 тысяч «квадратов» - в муниципалитетах. И что работы производятся исходя из погодных условий.

- Сейчас ведутся конкурсные процедуры на ремонт и содержание дорог. Они завершатся в конце марта, и уже с апреля, с наступлением устойчивой погоды, мы начнем полномасштабные работы на всей дорожной сети Ростовской области, - прокомментировал министр транспорта Ростовской области Андрей Иванов.

Сообщалось также, что в 2019 году муниципальные образования получат межбюджетные трансферты на сумму 7,38 миллиардов рублей на нужды дорожного хозяйства. Из них 2,5 миллиардов на ремонт и содержание автодорог местного значения. Что касается Морозовска, то в апреле будет проведен аукцион и заключен контракт на ремонт автомобильных дорог на территории Морозовского городского поселения на сумму 2 416 891 рублей. 

Улица Луначарского:




Ряд центральных улиц:






Наталья Дровалёва



Новости на Блoкнoт-Морозовск

Автомир Морозовска

5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое