Морозовск Вторник, 22 Сентября
Общество, 25.07.2016 16:51

В адрес экологической акции Любы Дущенко посыпалось немало критических замечаний

Любовь Дущенко, руководитель проекта «Экоград», набирает команду для реализации акций в рамках проекта.

Используя для популяризации своих намерений группы во ВКонтакте, девушка наткнулась на непонимание некоторых морозовчан. Многие из них не пожелали участвовать в акции «Чище, чем было», мотивируя своё нежелание подобными суждениями:

- Я налоги плачу не для того, чтобы за кем-то мусор убирать.

- Значит, депутаты будут на нас наживаться, а мы, как «шестерки», убираться за другими.

Любовь Дущенко достойно ответила «критикам»:

 - Акция «Чище, чем было» проходит в рамках моего социального проекта «Экоград», который направлен на экологическое воспитание. Депутаты здесь совершенно ни при чем, никто ничего на нас не вешает. Весь проект выстроен исключительно на моей инициативе и инициативе моей команды. 
Честно говоря, я вообще не понимаю этих «диванных комментаторов». Опубликовав видео с приглашением на акцию в группе «Привет» (популярная группа во ВКонтакте прим.ред.), я столкнулась с не очень одобрительными отзывами об этом мероприятии. Авторами этих комментариев стали люди, которые никогда не были ни реализаторами подобных проектов, ни участниками. Я считаю, если ты не понимаешь, что критикуешь, то лучше промолчать. Ведь за этим,  как кажется для незнающих людей, обычным, легко осуществляемым проектом, стоят и слезы, и ссоры, и споры, и огромное количество идей, и критика специалистов. 
Очередной раз призываю жителей города Морозовска не валить все на власть или какие-то другие факторы, не бездействовать, а начать принимать меры по очистке города!


Акция Любы была перенесена на 30 июля из-за погодных условий.

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое