Морозовск Суббота, 18 Января
Общество, 08.12.2019 15:32

Вдова морозовчанина Бориса Колесникова поблагодарила всех, кто помог ей с организацией похорон

25 сентября после тяжелой болезни умер 78-летний морозовчанин, ребенок войны, Борис Серафимович  Колесников.

Сегодня его вдова попросила редакцию "Блокнот Морозовск" опубликовать благодарность всем тем, кто пришел к ней на помощь в трудное время.

- Хочу поблагодарить родственников, соседей, соцработников, всем, кто помогал с организацией похорон и поминок, - рассказала Татьяна Ивановна, супруга покойного.

В апреле мы писали о том, что колясочник Борис Серафимович не мог выходить из дома из-за отсутствия пандуса. Тогда в ОСЗН нас заверили, что "5 октября 2018 года Колесников Б.С. был поставлен на учет, для предоставления технического средства реабилитации преодоление порогов", однако своей очереди пожилой человек так и не дождался. Помогли добрые люди, с чьей помощью Татьяне Ивановне удалось несколько раз вывезти мужа из дома на прогулку.

До своего 79-го дня рождения Борис Серафимович не дожил совсем немного. Его скосила не старость. У мужчины была онкология. И, хотя рак в части случаев сейчас успешно вылечивают, к сожалению ещё у очень многих он обнаруживается слишком поздно. Многим простым людям, особенно пожилым, даже пройти необходимые обследования и начать лечение бывает просто не по карману.



Подготовила Наталья Дровалёва





Новости на Блoкнoт-Морозовск
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое