Морозовск Среда, 23 Сентября
Общество, 16.10.2018 10:00

Веселыми конкурсами и красивыми стихами встретили «Золотую осень» в станице Вольно-Донской

Красивейшие букеты, песни и признания в любви участники подготовили для своей "королевы - осени".

Начало осени – самая прекрасная и завораживающая пора. Она создает особое настроение: одновременно торжественное и грустное. У Александра Пушкина этот сезон предстает как «унылая пора», у Бориса Пастернака – «сказочный чертог, всем открытый для обзора», у Алексея Плещеева – «скучная картина». Иван Бунин восхищался красотой осеннего леса: «Лес точно терем расписной, лиловый, золотой, багряный, веселой, пестрою стеной стоит над светлою поляной.»

13 октября 2018 года в СДК станицы Вольно-Донской провели развлекательную программу «Золотая осень». Ведущие мероприятия Коренькова Т Г. и культорганизатор Напалко С.Н. в роли осени, подготовили для участников ряд конкурсов, для достижения цели - стать «королем» («королева» за кулисами оценивала участников).

 В ходе мероприятия участники пели для «королевы», писали лучшее признание в любви, составляли лучший осенний букет и др. А чтобы болельщики не скучали, с ними тоже проводились конкурсы на угадывание авторов стихов про осень, разгадывание осенних загадок. У всех присутствовало приподнятое настроение, на лицах светились улыбки, звучали шутки. Продолжилось мероприятие веселой дискотекой.

Культорганизатор: С.Н.Напалко


Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое