Морозовск Среда, 16 Января
Общество, 08.02.2018 15:27

Виновника ДТП со смертельным исходом в Морозовском районе приговорили к полутора годам колонии-поселения

Прокуратура Морозовского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу за совершение преступления против безопасности движения и эксплуатации транспорта.

Житель Волгодонска "К" утром 30 декабря 2015 за рулем ЛАДА 212140 4х4 на дороге Морозовск – Цимлянск столкнулся со встречным автомобилем LADA SAMARA. ДТП произошло по вине "К", нарушившего правила дорожного движения. Водитель LADA SAMARA скончался на месте, а два пассажира его автомобиля получили тяжелые травмы

Действия «К» суд признал преступлением по части 3 статьи 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть человека».
В ходе предварительного следствия и в зале судебного заседания мужчина свою вину не признал, но, несмотря на это, его вина в совершенном преступлении доказана в полном объеме.

- Приговором Морозовского районного суда Ростовской области от 01.02.2018 «К» признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 264 УК РФ и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 2 года, - сообщила "Блокноту Морозовска" помощник прокурора Морозовского района юрист 2 класса Александра Арделяну.



Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое