Морозовск Воскресенье, 17 Февраля
ЗДОРОВЬЕ, 14.02.2017 12:05

Вопрос-ответ: Можно ли сделать так, чтобы беременных в поликлинике Морозовска принимал отдельный терапевт?

Проблема очередей в некоторых организациях Морозовска, к сожалению, существуют и в двадцать первом веке.

Так, например, некоторые наши читатели сообщают, что в поликлинике особенно тяжело приходится беременным, которым приходится часто стоять в общих очередях. Многим хотелось бы, чтобы беременных принимал отдельный терапевт.

- Беременных отправляют к Каменевой, - рассказала морозовчанка Юлия. - И мы вынуждены сидеть в очередях общих с больными по полдня. В Ростове проще, для беременных отдельный терапевт либо отдельные дни или часы, а то и вообще без очереди, так как нам только подписать. А у нас приходится сидеть чуть ли не целый день и голодной, так как с утра анализы сдаешь. Отлучаться, чтобы перекусить, не вариант, так как потом очередь тебя "забывает" и приходится, зачастую, заново занимать.

На вопрос читательницы ответил заведующий поликлиникой Александр Писаренко.

- Каменева - это терапевт, выделенный для осмотра беременных, - пояснил Александр Писаренко. - Однако беременных у нас не так много, поэтому принимать только их для врача нецелесообразно. Мы пробовали выделять один конкретный день для осмотра именно беременных (понедельник). Но это оказалось не для всех удобным -  есть те, кто ходит в поликлинику в другие дни, например, по вторникам. Поэтому мы отказались от этой идеи. Спасибо за обращение, мы постараемся организовать прием беременных терапевтом вне очереди.


Присылайте свои письма, фото и видео на электронную почту news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79604457474. Новости на Блoкнoт-Морозовск

Медицина Морозовска

  Тема: Медицина в Морозовске  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое