Морозовск Вторник, 18 Декабря
ЗДОРОВЬЕ, 16.03.2018 15:38

Вопрос-ответ: Неужели в Морозовске нет еще одного врача, чтобы прием беременных происходил быстрее?

Читатели задают нам вопросы, иной раз, даже через форму добавления новостей.

- Люди добрые, что же за бардак у нас в поликлинике? В женскую консультацию по беременности приходишь к 9 часам, а там очередь уже 40 человек стоит. Теснота, духота, сесть мамочкам негде. Принимает один врач - Милютина. Неужели еще нет врача, чтоб это было все побыстрей? - написали нам вопрос в "Народный репортер".

И в самом деле, в начале недели в женской консультации было не протолкнуться. 

- Конечно, здесь много проблем. Потому что на прошлой неделе было всего три рабочих дня. Из-за этого сбился график приема. В итоге в понедельник и вторник у нас были колоссальные приемы. По полному коридору к любому специалисту - и к неврологу, и к терапевту, и ко всем. В женской консультации да, действительно один врач принимает беременных. Но по 40 человек никогда не было. Бывает 25, ну 30 человек. Мы пытаемся потоки разграничить: иногородние с утра, местным предлагаем приходить после обеда, чтобы разгрузить. Но они приходят с 8 утра и создают очередь. А из-за праздников и вовсе произошла накладка, - пояснил "Блокноту Морозовска" заведующий поликлиникой Александр Писаренко.

Задавать вопросы редакции "Блокнота Морозовска" можно через электронную почту news@bloknot-morozovsk.ru или WhatsApp 89604457474. В рубрике "Народный репортер" http://bloknot-morozovsk.ru/narod вы можете публиковать свои истории с фото или видео.



Новости на Блoкнoт-Морозовск

Медицина Морозовска

  Тема: Морозовск: Вопрос-ответ  
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое