Морозовск Понедельник, 26 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Вопрос-ответ: Почему беременным в женской консультации Морозовска перестали давать бесплатные витамины и лекарства?

Наши читательницы с недавнего времени стали задавать вопросы о том, почему им не выдают бесплатные лекарства в женской консультации.

Раньше беременные женщины бесплатно получали в женской консультации витамины, препараты железа и некоторые лекарства. Теперь их не дают. Почему - беременные, как правило, стесняются спросить. Редакция "Блокнота Морозовска" обратилась с этим вопросом к врачу Наталье Милютиной, которая ведет беременных в женской консультации нашего города.

- Лекарства выдаются теперь только по показаниям, - рассказала "Блокноту Морозовска" Наталья Милютина. - Это везде так, во всех женских консультациях. Бесплатно, по сертификату, женщины получают препараты для сохранения беременности и, например, для санации влагалища. Витамины сейчас вообще не выдаются. Принимать их следует на этапе планирования беременности. Потом, до 12-ти недель нужно принимать фолиевую кислоту.

О том, как нужно подбирать методы контрацепции, если беременность пока не планируется, ранее рассказала заведующая женской консультацией.

милютина.jpg
На фото: Наталья Милютина




Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Эксперты Морозовска  
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое