Морозовск Пятница, 20 Сентября
Экономика, 07.07.2019 17:22

Выбор компании для благоустройства парка в Морозовске опять приостановлен

Городская администрация выбрала, какая компания будет продолжать благоустройство парка, но антимонопольная служба приостановила аукцион.

Похоже, что реконструкция парка опять будет отложена. Причина проста - в протоколе проведения аукциона были найдены нарушения. Жалобу подала строительная организация ООО "Реноватор", а федеральная антимонопольная служба по Ростовской области приостановила определение победителя аукциона. И это при том, что победителя, по факту, уже выбрали. Всего на участие в аукционе заявки подали две организации - ООО "Строймонтаж" и ООО "Автобан". По решению аукционной комиссии оба предприятия соответствуют заявленным требованиям. В итоге для благоустройства парка выбрали ООО "Строймонтаж". Но...

Из-за поступившей жалобы подведение итогов аукциона было приостановлено, так как требования к техническим характеристикам указаны без расшифровки некоторых обозначений. 

"При этом, участникам закупки не представляется возможным указать достоверные значения требуемых Заказчиком в документации об Аукционе показателей, так как участнику невозможно определить, что означают обозначения указанные заказчиком, что нарушает правило объективного описания объекта закупки", - указано в жалобе ООО "Реноватор".

Ранее аукцион уже останавливали, и тоже по поступившей в УФАС жалобе. Кстати, в тот раз победителем тоже был признан "Строймонтаж".


Наталья Дровалёва




Новости на Блoкнoт-Морозовск
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое