Морозовск Пятница, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 09.10.2018 18:16

За какие заслуги они имеют такие зарплаты? - тренер из Морозовска возмутился поведению кумиров своих воспитанников

Известные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев в московском кафе избили чиновника Минпромторга Дениса Пака. 

Это шокирующее извести облетело весь Интернет после публикации видео в instagram-канале mash_breaking. Почему шокирующее? Да потому, что кумиры миллионов россиян напали на человека без особого повода. Просто потому, что он сделал им замечание за излишне шумное поведение в общественном месте и их грубость по отношению к персоналу кафе.




Как сообщили наши коллеги из "Блокнота Краснодара", по словам очевидцев, Пак получил два удара по лицу и травму руки. Успокоить разбушевавшихся спортсменов пытался сначала персонал, но после к ним присоединился один из постоянных клиентов, Денис Пак, который завтракал в этом же зале. Мужчина сделал футболистам замечание, но им это не понравилось и они бросились на него с кулаками и избили, а также бросали в него стул.  Мамаев и Кокорин после вчерашнего матча ФК «Краснодар» - ФК «Зенит», по всей видимости, праздновали 10-летие дружбы, и, видно, не рассчитали с алкоголем. О годовщине дружбы писал на своей страничке в Instagram сам Кокорин.
Кокорин и Мамаев ранее уже становились героями скандала. В 2016 году в Сети появилось видео с вечеринки футболистов в Монте-Карло. В нем под звуки гимна России "герои" распивали шампанское стоимостью 500 долларов за бутылку.

Морозовчане, как и многие другие жители нашей страны, посчитали поведение футболистов абсолютно недопустимым и наглым. Тренер "Каменки" Александр Дутов, знающий о трудностях детского спорта не по наслышке, не смог сдержать эмоций, узнав о подобных выходках кумиров своих подопечных.

 - Мы, тренера на периферии, тянем детский футбол и даём результаты на собственном фанатизме и любви к детям и футболу, - возмутился Александр Дутов. - У нас нет нормальных условий для работы и инвентаря. Футбольные поля в убитом состоянии, про зарплату вообще молчу. А в это время наши псевдозвёзды, имея миллионы, позволяют себе пьянки, драки, разгульный образ жизни. За какие заслуги они имеют такие зарплаты? Когда к нам в глубинку начнут всё-таки доходить нормальные финансы для воспитания детей? У нас полно талантливых детей, но талант нужно развивать.

image (11).jpg

Только немыслимый энтузиазм тренеров и родителей позволяют ребятам из Морозовска участвовать и побеждать в серьезных соревнованиях



Новости на Блoкнoт-Морозовск
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое