Морозовск Среда, 18 Сентября
АВТО, 02.05.2017 13:21

Два автомобиля с фотографией участника конкурса «Герой нашей семьи» появились в Морозовске

Морозовчанин Максим Каменев перед Днем Победы наклеил на стекла своего автомобиля и автомобиля отца фотографии своих прадедов.

-"Десятка" папина, "двенашка" моя, - рассказал "Блокноту Морозовска" Максим. - На стекле - два моих прадеда, один по отцовской линии, другой по маминой. 

Об одном из прадедов Максим Каменев рассказал в рамках фотоконкурса "Герой нашей семьи". По его словам, Петр Владимирович Каменев при довольно любопытных обстоятельствах встречался с товарищем Жуковым, и тот огрел его по спине, посчитав действия старшего сержанта самоуправством. После, разобравшись в сложной ситуации, он сменил гнев на милость.

Уникальными наклейками Максим уже и раньше украшал свой автомобиль. Еще совсем недавно он удивлял морозовских водителей и пешеходов наклейкой-татуировкой, иллюстрирующей строки из его любимой песни. 

y_Y_-LFG-jY.jpg

Q_qeR2R5lDY.jpg

v_3aa_hza04.jpg

 А как вы украсили свой автомобиль или мотоцикл ко Дню Победы? Присылайте рассказы об этом с фотографиями или видео на электронную почту news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79604457474.


Новости на Блoкнoт-Морозовск

Автомир Морозовска

  Тема: День Победы в Морозовске  
Организации: автомобильСобытия: День ПобедыМеста: Морозовский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое