Морозовск Вторник, 19 Ноября
Общество, 15.12.2018 16:16

Самый обаятельный волонтер Морозовска признался, что хочет стать настоящим музыкантом

В свои 16 лет молодой человек успел принять участие во множестве областных, всероссийских и международных мероприятиях, где самыми масштабными стали - ЧМ-2018 и форум "Молодая Волна. Поколение добровольцев".

Морозовск - городок небольшой, но сколько талантливых и необычных людей выросло в его пределах! Кто-то уехал, кто-то остался, кто-то стал знаменитым актером, а кто-то многообещающим ученым. У нашего сегодняшнего героя еще все впереди, но и в своем юном возрасте он уже добился больших успехов, популярности и заслужил любовь окружающих. 

Активный, талантливый, обаятельный молодой человек - это все он, Александр Ярометов. Саше всего 16 лет. В свои молодые годы наш герой успел себя зарекомендовать исключительной с положительной стороны. Он и волонтер, он и артист, он и певец.  Весной 2018 года Саша стал победителем конкурса "Голос форума "Молодая Волна. Поколение добровольцев", а летом принимал активное участие в работе волонтеров на чемпионате мира по футболу. 

- Да, это правда, - согласился Саша. - За моей спиной много мероприятий, но самое масштабные - это "Молодая Волна. Поколение добровольцев", где я принял участие в конкурсе голос и занял 1 место. Так же я работал на ЧМ -2018, принимал участие в конкурсе "Город начинается с меня" город Шахты. Сейчас принимаю участие в теле-конкурсе "Народный талант",  который будет транслироваться на сайте Шахты.su.

puv4dxvxh3k.jpg
"Голос форума "Молодая Волна. Поколение добровольцев"

Александр Ярометов родился в Ростове-на-Дону, но большую часть своей жизни прожил здесь, в Морозовске. В этом году наш герой с отличием окончил детскую школу искусств, общеобразовательную школу №1  и поступил в Шахтинский Музыкальный колледж.  

- Я выбрал это направление потому что хочется стать настоящим музыкантом. Огромную благодарность за поддержку и и подготовку хочется выразить своим преподавателям Николаю Гуреевичу Петренко и Ирине Владимировне Кравченко. На первый конкурс в Морозовском районе меня вывел мой преподаватель по музыке Людмила Михайловна Романович. Потом я начал заниматься и в РДК, там моим руководителем стала Светлана Михайловна Ковальская, она то и помогла мне понять, как правильно петь, а также готовила меня к конкурсам и всяческим мероприятиям. В будущем я мечтаю стать хорошим преподавателем и передать свои знания, умения,  да и в принципе часть себя самого, подрастающему поколению, - поделился с корреспондентом "Блокнота Морозовска" молодой человек.   

l9Acqv_k4TI.jpg

Кроме вокала, Александр принимает активное участие в движении добровольцев. Послужной список добрых дел в его волонтерской книжке настолько велик, что пришлось начинать новую. 

- Да у меня есть волонтёрская книжка, даже две, - подтвердил наш герой. - Первая книжка закончилась после Чемпионата Мира по Футболу. Волонтёрская книжка мне нужна для записи тех самых добрых дел, которые ты совершил. Так же в некоторых учебных заведениях высшего образования (к примеру ДГТУ ), за это добавляют баллы при поступлении. Но по мне, творить добрые дела можно и без книжки, ведь помогать - это же здорово!

Как рассказал нам Саша, он рос в обычной семье - мама домохозяйка, папа занимается частной охранной деятельностью, сестренка учится во втором классе школы №1. Молодой человек всегда был очень активным, и, как он сам признается, с детства любил и командовать. 

- К стати это продолжилось и в школе. Но по настоящему я нашел себя, когда познакомился с Марией Ветошновой. Этому человеку я благодарен за то, что она помогла мне реализовать себя в волонтерской деятельности. Меня привлекала волонтерская деятельность очень давно, но официально я стал добровольцев в 2016 году, - поделился молодой человек. 

XSs4TlSv-G8.jpg
ЧМ-2018

Не могли мы не спросить и о впечатлениях от чемпионата мира. 

- Впечатлений масса! Само по себе - Чемпионат Мира! Много знакомств не только по всей России, но и за границей. Я работал на фан фесте, на время моей работы Театральная площадь в Ростове-на-Дону стала для меня домом. Как на ЧМ , так и на Молодой волне был со мной мой близкий друг Алина Малькова, мы везде заявки подавали вместе и получалось так что везде проходили. Что касается Молодой волны -  это было круто. Много интересной образовательной программы, масса конкурсов, я никогда не забуду эту поездку, - поделился с нами своими впечатлениями Александр. 

Что же касается личной жизни, то тут у Саши тоже все впереди.
- Учеба занимает все время и, к сожалению, на личную жизнь пока времени не остается. Спросите какой она должна быть моя избранница? Она должна быть человеком понимающим, как и я, готовой прийти на помощь, это должен быть человек с открытой душой. По моему мнению не стоит судить человека по внешности , самое главное в нем это душа, - сказал наш сегодняшний герой рубрики "Лица города" Александр Ярометов. 



Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Лица города Морозовска  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое