Морозовск Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ученица студии-школы танцев «TODES» теперь передаёт опыт морозовчанам

Общество, 08.09.2018 17:22
Я радуюсь каждому дню и если что-то нужно - верю, что оно придёт ко мне само, - уверена Анна Исаева.

Сегодня в гостях у "Блокнота Морозовска" руководитель молодого, но уже набирающего популярность, танцевального коллектива "Dance Fusion". 

Выступления этой группы всегда очень динамичны, красочны и зрелищны. Те, кому доводилось хоть раз полюбоваться пластичными движениями девушек, непременно с нами согласятся. 

Анна Исаева (в девичестве Пономарёва) - коренная морозовчанка, здесь она окончила школу, здесь же получила первые азы танцевального искусства. Мастерство нашей героини всегда было на высоте, поэтому преподавать она начала будучи еще в пятнадцатилетнем возрасте.

- Да, это так. Вообще вся моя творческая деятельность связана с Домом офицеров. Там я с 12 лет занималась хореографией, а уже в 10 - 11 классах начала и сама преподавать. Окончив школу уехала в Волгоград и поступила в медицинский институт, танцы для себя оставила как хобби, решив, что мне все-таки нужна и серьёзная профессия, - поделилась девушка с корреспондентом "Блокнота Морозовска".

image.jpg

Анечка - человек невероятно гармоничный, в ней удивительным образом сочетаются два начала. С одной стороны педантичный и скрупулёзный медик-фармацевт, с другой - творческая и тонкая натура. Уехав в большой город девушка и там себя не потеряла.

- Когда жила в Волгограде, я занималась в филиале студии-школы танцев Аллы Духовой "TODES". Танцы там сложные, ни на что не похожие. Заниматься очень трудно, но при большом желании, научиться можно многому. Я, например, за полтора года получила огромный опыт. Кроме того я еще ходила на "Пол Дэнс" и "Стрип пластику" - виды аэробики, не имеющие к стриптизу никакого отношения,  - рассказала нам Анна. 

Работать наша героиня начала ещё на пятом курсе, но получив специальность (фармацевт-провизор) мечтала вернуться в родной город. 

- По правде сказать я не люблю большие города и всегда хотела вернуться в Морозовск. Конечно большой толчок этому послужило знакомство с будущим мужем. Рома родом из Ставрополя, а в Морозовске служит. Встретив его я не раздумывая вернулась домой, - поделилась Аня. 

Но и дома наша героиня без дела не сидит. По возвращению в Морозовск Анна сразу устроилась на работу по специальности, но и мечту не откладывала в долгий ящик. 

- Я давно мечтала создать в Морозовске свою школу современных танцев, но чтобы занимались не дети, а уже более зрелые люди. "Dance Fusion" существует уже два года. Основной коллектив у нас 5-6 человек. Самое сложное - это начать, по-правде я очень переживала, что никто не придёт. И действительно, в самом начале мы занимались вдвоём с моей близкой подругой, но потом стали приходить не только девушки, но даже и молодые люди. Но научить танцевать парня в возрасте 25 лет достаточно сложно (в отличии от девушек), поэтому я приняла решение заниматься только в женской команде. Люди приходили, уходили, снова возвращались, тем не менее коллектив сформировался очень весёлый, дружный и если мы куда-то собираемся, то только все вместе, - поделилась Анна. 

image (1).jpg

Несмотря на колоссальную занятость, нашей героине времени хватает на всё - и супругу время уделить, и отдохнуть с книгой в руках.
 
- С Ромой мы поженились 28 апреля. Свадьба была достаточно большая, 50 человек приглашённых. Любим всё делать вместе - смотреть кино, варить борщи, ездить в отпуск. К увлечению моему он относится достаточно лояльно, привык уже. Вообще, надо сказать, что человек он очень умный и рассудительный. По многим вопросам, в том числе и по костюмам, зачастую даёт очень дельные советы и подкидывает креативные творческие идеи. Он служит, но в свободное время пишет книгу. Если честно, я пока даже не знаю в каком жанре (не говорит), но мечтаю чтобы он стал великим писателем, - рассказала девушка. 

image (2).jpg

Что до мечты, то Анна ответила сразу, не раздумывая.

- Я в поисках мечты. У меня даже статус такой стоит. Я радуюсь каждому дню и если что-то нужно - верю, что оно придёт ко мне само, - поделилась с нами Аня. - Это законы вселенной, я много об этом читала прежде чем прийти к такому внутреннему душевному состоянию. Как положительная, так и отрицательная энергия, исходящая от нас, непременно вернётся обратно, поэтому нужно радоваться тому, что имеешь. Ведь подумайте, некоторые страдают от того, что у них нет крутого автомобиля или возможности поехать на Мальдивы, но они совершенно не думают, что кто-то вообще сидит в инвалидном кресле и у них нет даже возможности ходить. Когда мне бывает грустно, я начинаю эти мысли у себя в голове прокручивать и прихожу к выводу, что я очень счастливый человек, и поверьте, настроение сразу поднимается!

image (3).jpg




Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Лица города Морозовска  
7
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое