Морозовск Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 29.06.2017 15:55

Ищущая родственников в Морозовске жительница Санкт-Петербурга обратилась в музей

В краеведческий музей обратилась женщина из Санкт-Петербурга с просьбой найти родственников. В музее о ее семье нет информации. Возможно, кто-то из читателей "Блокнота Морозовска" сможет ей помочь.

"Меня зовут Науменко Ирина Ивановна. Обращаюсь к Вам с большой надеждой на помощь.

Мои дедушка и бабушка, Науменко Харитон и Ирина (мне дали имя в её честь), в середине прошлого столетия жили в г. Морозовске. В семье было 10 детей. Кто-то из детей погиб на войне. Мой отец был последним и поздним ребёнком; после окончания средней школы он уехал получать высшее образование. Дедушка работал ветеринаром. Бабушка занималась домом, детьми. Она была происхождением из разорившегося дворянского рода (возможно, Щербаковых или Щербининых); предположительно её годы жизни: 1884 - 1967. После смерти бабушки, примерно в 1970-72 г.г., дом был продан другим людям, а дедушка куда-то переехал.

В детстве пару раз слышала общие фразы о неком нашем родстве с Иваном Поддубным.

К огромному сожалению больше ничего не знаю о своих корнях, и спросить уже не у кого. Фотографий у меня тоже нет.

Осталось лишь смутное воспоминание о единственной поездке с родителями в город Морозовск, когда мне было около 4-х лет, т.е. в 1966 году. В памяти одна только картинка: деревянный дом (то ли первый, то ли последний на улице), во дворе – сарай и гуси, недалеко - речка (если я не ошибаюсь, название речки «Быстрая»).

Очень хочу знать историю своей семьи и передать её своим детям и внукам.

Заранее благодарна. Науменко Ирина Ивановна."

Если у вас есть информация для автора письма, присылайте ее на электронную почту редакции "Блокнота Морозовска" news@bloknot-morozovsk.ru



Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Ищу тебя  
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое