Морозовск Среда, 08 Апреля
Общество, 28.02.2019 17:28

Как быть льготникам? - морозовчанам с инвалидностью приходится постоянно платить за билет на автобус из своего кармана

Из Морозовска по-прежнему сложно уехать на автобусе.

Читатели всё ещё сообщают о том, что из Морозовска в Ростов уехать крайне сложно. Особенно тяжело приходится льготникам. 

- Мне скоро ехать надо, слуховые аппараты получать, - рассказала "Блокноту Морозовска" Юлия. - А это раза три туда-назад. Плюс сессия скоро, это тоже минимум три поездки в Ростов и обратно, если не больше. Я просто не могу себе позволить такие расходы на данный момент.

Ситуация и правда их ряда вон выходящая. Чтобы покинуть наш город на автобусе морозовчанам приходится либо пытаться попасть на проходящие ночные автобусы (где не факт что будет достаточно свободных мест), либо ехать на более дорогих коммерческих маршрутках.

- Я теперь только на коммерческих и езжу, - рассказала другая морозовчанка Виктория. - Льготы, конечно теряются. А ездить нужно часто.

Приходится льготникам тратиться по полной программе. Наша редакция ранее сообщала о проблеме областному Минтрансу за разъяснениями, но, как оказалось, никакого влияния на "Донавтовокзал", задерживающий выплаты перевозчику, министерство транспорта оказать не может.


                                                                                                                                   Наталья Дровалёва





У вас что-то случилось? Вы хотите поделиться радостью, горем, проблемой или любой другой информацией? Пишите на электронную почту "Блокнота Морозовска" news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79604457474
Новости на Блoкнoт-Морозовск
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое