Морозовск Воскресенье, 25 Августа
Общество, 25.08.2018 17:40

Мисс бикини призналась, что уже второй раз боролась против одной и той же соперницы

Валентина Самолюк с детства любила участвовать в конкурсах. 

Сегодня у нас в гостях победительница конкурса "Мисс бикини Морозовска - 2018" Валентина Самолюк. По словам девушки, для неё неожиданностью оказалась как сама победа, так и приглашение в редакцию для интервью. Тем не менее, наша сегодняшняя героиня с удовольствием рассказала нам о себе, поделилась своими мечтами о будущем, увлечениях, жизни. 

Валя - домохозяйка, молодая мама, её дочери всего два года. Уже три года с супругом живут в Краснодаре, но и Морозовск при этом не забывают. 

efT21NpAjdc.jpg
- Я родилась на Сахалине. Когда мне была два года, переехали с родителями в Морозовск. Здесь я жила до 18 лет, сейчас мне 25, - поделилась с корреспондентом "Блокнота Морозовска" Валентина Самолюк.

После окончания школы девушка уехала в Волгодонск. Получив образование техника-программиста решила остаться и устроиться на работу. 

- В Волгодонске я встретила будущего мужа. Когда мы с Сашей познакомились, он все время рассказывал о Краснодаре. Как-то раз и мне и ему задержали зарплату месяца на три. Когда расплатились, то вместе у нас получилась довольно приличная сумма. Мы взяли деньги и поехали. И вот, с 2015 года мы живём в Краснодаре. В Морозовске же я бываю довольно часто, здесь у меня мама, бабушка, дедушка, много родственников и друзей. В какой-то момент мне стало скучно и мне подкинули идейку поучаствовать в конкурсе "Блокнота Морозовска", - рассказала нам Валя. 

По словам девушки, она уже не в первый раз участвует в подобном конкурсе, не в первый раз ей приходится конкурировать и со Светланой Лебедевой.

- Да, это правда. Еще раньше мы обе принимали участие в каком-то школьном конкурсе, но тогда победили не я и не Светлана. Вообще я хоть и скромная по натуре, но мероприятия такого рода очень люблю. Так сказать, проверяю свою фартовость. Согласилась и на ваш конкурс. Конечно предварительно посоветовавшись с мужем и родными, - поделилась наша героиня. 

Как рассказывает Валя, недавно они приобрели собственный дом неподалёку от Краснодара. 

- Я очень полюбила этот город и ничуть не жалею, что мы уехали. И я и муж с детства привыкли к частным домам, никогда не жили в квартирах, поэтому при приобретении собственного жилья вопрос о том что покупать вообще не стоял. Покупка дома - это, конечно, очень значимое событие. Теперь мне хочется побыстрее устроится на работу и совместными усилиями благоустроить наше "гнёздышко", - рассказала Валя. 

dRh2VfUD3kE.jpg

Вот уже пять лет супруги вместе. Вместе мечтают, вместе создают уют. 

- Свадьбы у нас, как таковой не было, мы решили не делать большого торжества и просто расписаться. А вот предложение он мне сделал при довольно романтичных обстоятельствах. Мы были свидетелями на свадьбе у друзей. Когда невеста кинула букет, то поймала я. В этот же момент Саша вышел и сделал мне предложение руки и сердца, - поделилась девушка. 

Сейчас у молодой семьи много планов, много желаний. Что-то в первую очередь, что-то оставляют и на потом. 

- Я хочу скорее благоустроить дом, хочу еще детей, хочу путешествовать, даже мечтаю о домике на колёсах. Но если сказать правильнее и проще, то больше всего я мечтаю чтобы дом был полной чашей, - сказала Валентина Самолюк.  




 



Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Лица города Морозовска  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое