Морозовск Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мечтаю, чтобы у моих детей было достойное будущее, - таксист и многодетная мать из Морозовска

Общество, 06.01.2018 17:42
Встречаются люди, которые наряду со своими личными тревогами не остаются безразличными и к окружающим. 

Лика Громова с самого детства живет в Морозовске, работает в такси и одна воспитывает троих детей. Когда-то наша сегодняшняя героиня создала волонтерскую группу помощи в Морозовске. Это сообщество в ОК успешно функционирует и сейчас. Люди помогают малоимущим и друг другу вообще, обмениваются детскими вещами, общаются.

- Я очень рада, что создала такую группу. Благодаря ей мне удалось познакомится с многими людьми. К сожалению за недостатком времени сейчас нет возможности этим заниматься, но осознание того, что группа реальна и работает, очень приятно, поделилась с "Блокнотом Морозовска" Лика.

image (1).jpg

По образованию наша героиня повар-кондитер, хотя данная профессия пока в жизни и не особо пригодилась. Девушка работает в такси. Согласитесь большая редкость! 

- Работа мне нравится. Конечно всякое бывает. И пьяных приходится иногда возить, и нагрубят бывает, и проезд не оплатят, Бог им судья. В целом все устраивает. Коллектив у нас маленький, но дружный. А еще приносит радость общение с людьми, встречаются такие пассажиры, с которыми приятно провести какие-то 10 минут во время поездки, - рассказала нам Лика. 

Бывают и смешные моменты в работе.

- Самый забавный случай был когда я как-то стояла на вокзале и ждала пассажиров. Подошел мужчина, сказал, что нужно в Белую Калитву. Поехали. По дороге он вдруг передумал и попросил отвезти в Волгодонск. Доехав до Цимлянска пассажиру вдруг захотелось в Сочи. Вот так бывает! Так мне довелось побывать в моем любимом Сочи, где я когда-то долгое время работала, - поделилась с нашим корреспондентом девушка. 

В своей работе Лика больше всего ценит гибкий график работы. Ведь успевать заботится о детях и работать - ох как не легко! У нашей героини трое детей - девочка и двое мальчиков. Дочери 8, ходит во второй класс и занимается музыкой в Доме детского творчества. Старшему сыну 6 лет, а младшему 4 года. 

- Во многом спасибо моей маме. Она мне помогает, часто остается с детьми. Когда я работала в Сочи с детьми была мама. Хотя наверное нет ничего тяжелее, чем находится в дали. Поэтому когда мне предложили работу в такси я с радостью согласилась, - рассказала Лика. 

Кроме того девушка очень любит Морозовск, считая его самым родным, милым и уютным. 

- Мечта у меня одна единственная. Чтобы у моих детей было достойное будущее, - поделилась Лика. 





Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Лица города Морозовска  
9
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое