Морозовск Суббота, 31 октября
Общество, 13.09.2016 12:00

Парадоксальным назвала морозовчанка решение жюри относительно её проекта на форуме «Ростов-2016»

В Неклиновском районе завершился масштабный областной форум «Ростов-2016. Команда в действии», в котором участвовали 13 наших земляков.

Множество политических, экономических и бизнес - деятелей проводили лекции и тренинги для подрастающего поколения, собравшегося со всего Юга страны.

Екатерина Лопаткина, уроженка Морозовска, которая совсем недавно переехала учиться в Ростов-на-Дону, ради форума, пропустила начало первого в своей жизни учебного семестра. Она единственная из Морозовска участвовала в «Конвейере проектов» и на протяжении пяти дней жила на территории форума.

«Конвейер проектов» – комплекс мероприятий, направленных на то, чтобы помочь участникам оформить, презентовать и защитить свои идеи. 67 тщательно проработанных проектов привезли с собой участники, приехавшие из разных уголков Южного федерального округа.

- Я была на смене «культура и творчество». Эмоций много, преимущественно хорошие, не считая дико угнетающей меня болезни, которая иногда брала верх над эмоциями, - рассказала Катя.

Да, презентация проекта, да и всё пребывание на «Ростове-2016», сопровождалось для Екатерины осипшим голосом и небольшой температурой.

Проект девушки называется «Школьная лига дебатов РДШ». По словам Кати, проект направлен на усовершенствование личностных качеств детей, их способность красиво и грамотно выражаться, правильно формулировать фразы и строить предложения, не бояться отстаивать свою точку зрения.

 - Я ничего не заняла, хотя это парадоксально, так как мой проект понравился всем членам жюри, - отметила Катя Лопаткина. - Как бы там ни было, ещё посмотрим кто кого.

Защита проекта не прошла для девушки «как по маслу». Помимо того, что ей пришлось рассказывать об «умении красиво говорить» практически отсутствующим голосом, так ещё и, по рассеянности, девушка не пришла к назначенному времени.

- Нас разделили на три группы. Я находилась в первой группе и должна была выступать третьей. Я была просто уверена, что нужно подойти к трём, а оказалось, что начало в двенадцать, - смущенно поделилась девушка. –  Ну ничего, меня быстро зарегистрировали, и я сразу же защитила проект. Как мне казалось, успешно.

Однако, несмотря на небольшие омрачающие факторы, девушка осталась довольна своим пребыванием на форуме «Ростов-2016. Команда в действии».

- Это было действительно круто и познавательно. Ничуть не жалею, что поучаствовала.


Недавно гимнастки из Морозовска ездили покорять Крым.

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое