Морозовск Понедельник, 23 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Работа - это моя жизнь», - любимая сестра-хозяйка морозовчанок в районной больнице

Общество, 04.11.2017 15:10
Она всегда мечтала о медицине

Вы просили - мы исполнили! По просьбам наших читателей эту статью мы решили посвятить сестре-хозяйке отделения гинекологии Морозовской ЦРБ, известной многим как "Борисовна".

Это удивительно добрая, ласковая, приветливая женщина. За долгие годы своей работы она заслужила любовь и признательность многих. Ее любят за отзывчивость, деликатность, участие и веселый нрав.

Людмила Борисовна Десятова родилась в семье военных. Ей часто приходилось переезжать с места на место. Жила она и в Казахстане (на Байкануре), и в Узбекистане. В конце концов переехала в Россию и обосновалась в Ростовской области. В Морозовске Людмила Борисовна живет уже 25 лет.

 Оставшись вдовой, наша героиня вырастила, воспитала и поставила на ноги троих детей. Всем дала высшее образование, хотя по стопам матери никто не пошел. Дочка закончила педагогический институт, старший сын - агропромышленный, младший - еще учится в Москве в институте метрополитена.

Хоть дети и разлетелись кто куда, семья у женщины большая. Есть и внуки и даже правнуки.

Сама Людмила Борисовна закончила строительный техникум, но всегда мечтала поступить в медицинский ВУЗ.

- Когда подошел возраст  выбирать профессию мы жили еще на Байкануре, поступить в медицинский возможности не было, ведь для этого нужно было уезжать из дома. Я так и не решилась, вот и пошла в строительный, - поделилась с "Блокнотом Морозовска" женщина.

20171103_105431.jpg

По приезду в Морозовск, работы по профессии Людмила Борисовна не нашла. Так, наша героиня пришла в медицину. Уже много лет женщина работает в Морозовской Центральной больнице в отделении гинекологии, работу свою любит и отдает ей себя полностью.

- Я очень люблю свою работу, мне все здесь нравится, - рассказала Людмила Борисовна нашему корреспонденту, - мне нравится персонал нашего отделения, нравится помогать и работать с людьми, даже находясь в отпуске или на выходном, я очень скучаю за больницей!

Да, это заметно, ведь своей лаской и заботой о каждом пациенте, женщина заслужила любовь и уважение всех без исключения, особенно это, конечно, касается женской половины населения. За долгие годы Людмила Борисовна встречалась с многими людьми, разного повидала, но не на минуту не пожалела о выборе своей второй профессии.

- Особенно мне запомнились  девчонки из 5 палаты, некогда находившиеся у нас в отделении на лечении. Молодые, веселые, ухоженные - все как на подбор! Мы с ними познакомились и, впоследствии, некоторое время общались. Они все потом вышли замуж за военных и уехали из Морозовска, - поделилась наша героиня.

Все о чем мечтает Людмила Борисовна Десятая, так это о том, чтобы остаться здесь, в этом же отделении, с этим же коллективом еще много лет, ведь работа - это ее жизнь.

Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Лица города Морозовска  
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое