Морозовск Вторник, 24 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Работницу банка в Морозовске осудили за мошенничество на сумму более 700 тысяч рублей

Общество, 12.04.2018 16:25

Морозовчанка А.В. Владимирова была признана виновной в хищении денег в крупном размере.

Деньги в размере 713519,95 рублей она похитила у ПАО «Сбербанк России», пользуясь своим служебным положением. Владимирова занимала должность старшего менеджера по обслуживанию физических лиц дополнительного офиса № 5221/0708 Ростовского отделения № 5221 ПАО «Сбербанк России» в Морозовске. Женщина злоупотребила доверием уполномоченных лиц ПАО «Сбербанк» и оформляла зачисление и выдачу компенсации по счетам клиентов, путем составления фиктивных расходных ордеров, а так же безналичные операции по переводу денежных средств на другие банковские счета для дальнейшего их хищения.

- Инцидент был выявлен службой безопасности банка, после чего информация была передана в правоохранительные органы, после чего им оказывалось необходимое содействие, - сообщили "Блокноту Морозовска" в пресс-службе банка.

9 апреля Морозовский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении Владимировой А.В. обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем злоупотребления доверием, совершенное лицом в крупном размере) УК РФ. 

Владимирова А.В. полностью признала свою вину, раскаялась в содеянном и частично возместила потерпевшему ущерб, причиненный в результате преступления, а также принесла потерпевшей стороне извинения в судебном заседании.

- Приговором суда от 9 апреля 2018 года Владимирова А.В. признана виновной в совершенном преступлении, и ей назначено наказание, в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима, - сообщила пресс-служба суда. - Реальное отбытие назначенного Владимировой А.В. наказания отсрочено, в соответствии статьей 82 УК РФ, до 14 декабря 2027 года. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в соответствии с законом в апелляционном порядке.


Новости на Блoкнoт-Морозовск
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое