Морозовск Пятница, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Суд обязал Управление городского хозяйства и строительства провести ремонт дорог

Общество, 13.09.2017 17:04
Часть дорог в Морозовске наконец-то отремонтируют.

Прокуратура Морозовского района Ростовской области в порядке надзора, с участием сотрудников ОГИБДД МО МВД РФ «Морозовский» и МКУ «УГХ и С» провела проверку исполнения требований законодательства о безопасности дорожного движения, автомобильных дорог и дорожной деятельности на территории Морозовского городского поселения.

Во время проверки было выявлено наличие выбоин на проезжей части ряда дорог города Морозовска, что не соответствует требованиям безопасности дорожного движения по этим дорогам, и ставит под угрозу жизнь и здоровье пешеходов, водителей, а также пассажиров транспортных средств. В связи с этим прокурор обратился в Морозовский районный суд с иском в защиту интересов неопределенного круга лиц к МКУ «Управление городского хозяйства и строительства», о понуждении провести ремонт дорожного покрытия на территории городского поселения.

30 августа 2017 года Морозовским районным судом было вынесено решение о частичном удовлетворении требований прокурора района. Суд обязал Муниципальное казенное учреждение «Управление городского хозяйства и строительства» в течение месяца со дня вступления решения в законную силу провести ремонт дорожного покрытия на территории Морозовского городского поселения:

  • по улице Ленина в районе домов №215, №233, №244;
  • на пересечении улицы Ленина и улицы Карла Либкнехта;
  • по улице Карла Либкнехта в районе дома №1;
  • по улице Луначарского в районе домов №45-47, №141-145, №106, №121, №151, №153-157;
  • по улице Подтелкова в районе домов №35, №64, №75, №95, №97;
  • на пересечении улицы Подтелкова и улицы Руднева;
  • по улице Руднева в районе домов №64, №97, №135, №186;
  • на пересечении улицы Руднева и улицы Котельникова;
  • по улице Котельникова в районе домов №47, №67;
  • по улице Ворошилова в районе дома №1;
  • на пересечении улицы Ворошилова и улицы Димитрова, путем приведения дорожного покрытия в соответствие с требованиями ГОСТ Р 50597-93.

Решение суда в законную силу еще не вступило.

 - Административными органами продолжается работа по выявлению нарушений требований законодательства о безопасности дорожного движения, и состояния автомобильных дорог в городе Морозовске и в Морозовском районе, - сообщила пресс-служба районного суда. - Сотрудниками ГИБДД МО МВД РФ «Морозовский» составлен протокол об административном правонарушении в отношении юридического лица МКУ «Управление городского хозяйства и строительства» города Морозовска по части 1 статьи 12.34 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях - о несоблюдении требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дороги по улице Димитрова. Материалы данного административного дела находятся в Морозовском районном суде и назначены к рассмотрению на 19 сентября 2017 года.

Новости на Блoкнoт-Морозовск
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое