Морозовск Понедельник, 26 октября
Общество, 28.08.2016 13:30

Новые сезоны «Универа», «Мажора» и «Сверхъестественного» стали самыми ожидаемыми премьерами среди киноманов Морозовска

В наше время просмотр сериалов является очень популярным времяпровождением, причём не только среди представительниц прекрасного пола, как это было ранее, но и среди парней.

Индустрия многосерийных картин вышла на принципиально новый уровень: они качественнее, интереснее сюжет, да и финансирование можно сопоставить с бюджетом многих, выходящих на экранах кинотеатров, блокбастеров.

Ежегодно выходит несколько десятков телесериалов, но лишь единицы из них привлекают зрителей настолько, что они с нетерпением ждут следующих сезонов. Сентябрь-октябрь порадует выходом новых сезонов самых востребованных и любимых телесериалов.

«Блокнот Морозовска» узнал мнение морозовчан о самых ожидаемых многосерийных картинах, представляющих абсолютно разные жанры.



"Бронзу" у морозовчан получает зарубежный сериал «Сверхъестественное». Премьера картины на российские экраны запланирована  7 октября 2016 года. Красавчики братья Винчестеры прошли уже огромный путь в 11 сезонов и продолжают быть очень востребованными. Интересный факт о 12-м сезоне: иногда во время съемок очередного эпизода актеры при обращении называли друг друга настоящими именами, а не именами героев сериала. В телевизионной версии несколько таких ляпов остались незамеченными редакторами, но при выпуске DVD эти ошибки были исправлены. И небольшой спойлер: В 12-м сезоне «Сверхъестественного» Сэма и Дина отправят сражаться с Гитлером.


На фото: Джаред Падалеки и Дженсен Эклс
 
"Серебро" у популярного русского телесериала «Мажор». По слухам, премьера 2 сезона назначена на декабрь. «Мажор», он же Павел Прилучный, выложил в своём блоге фото со съемок второго сезона. На кадре он выходит из тюрьмы. Он очень зарос бородой, его давно не стригли. Он похудел и изнемог. В руках у него дорогая кожаная сумка. Теперь-то Игорь выйдет и решит все свои проблемы.  Основной актерский состав - Павел Прилучный, Дмитрий Шевченко, Карина Разумовская, Александр Обласов,  Денис Шведов, Вера Брежнева, Анна Цуканова-Котт, Игорь Жижикин (главный отрицательный персонаж). Скорее всего в продолжении мы увидим больше новых героев, но кто эти счастливчики пока не разглашается.


На фото: Павел Прилучный

"Золото" морозовчане предпочли отдать  самому популярному сериалу на ТНТ - «Универ». Эта картина выходит на экраны уже 7 лет, и до сих пор пользуется огромной популярностью. Точная дата выхода телесериала пока скрывается, но назначена она на октябрь 2016 года. По слухам из соцсетей новый сезон сериала имеет все шансы стать свадебным. И это не будет очередная женитьба Антона - теперь скрепить свой союз вечными узами брака решили Яна с Иванычем, потому что так сложились обстоятельства. Что же будет дальше? Посмотрим осенью 2016 года.



Некоторые морозовчане отметили свои любимые картины, которых не было в списке опроса.

- Я жду Весну 2017 : Физрук, Чернобыль, Полицейский с Рублевки, - пишет в одной из соцсетей Ваня Зюзин.

- Жду "Лучше звоните Солу", но он в следующем году выходит. Сериал « Рик и Морти» еще должен выйти, но не знаю когда, - делится Maxim Weiß



Недавно стали известны имена деятелей кинематографического искусства, которые начинали свой путь в Морозовске

Автор: Нелли Бокова

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое