Морозовск Четверг, 24 Сентября
Общество, 05.11.2017 12:45

Великолепным концертом в честь Дня народного единства поздравил морозовчан Дом офицеров

Артистам рукоплескали, свистели, кричали "Молодцы!".

Праздничный концерт, посвященный Дню народного единства прошел в Доме офицеров 4 ноября и собрал полный зал.

Программа мероприятия была интересной и разнообразной. Все - от костюмов ведущих до праздничных номеров говорило о том, насколько многонациональная наша страна, насколько многообразны культура и традиции народов нашего государства.

Открытием концерта стало выступления отряда барабанщиц 60-ого дома офицеров морозовского авиационного гарнизона и поздравление от имени воинской части капитана Александра Аверина.

Прекрасные ведущие, в лице Оксаны Коротких, Оксаны Машкаровой и Светланы Зацепиной, рассказали гостям об истории праздника, а всю программу сопровождали чтением стихов о России, которые поистине трогали душу. 

"... Все пройдет, а Родина останется, если мы то чувство сохраним!"- такие, особенно запомнившиеся строки, звучали со сцены.

В концерте участвовали и дети и взрослые. 

Военные срочной службы тоже не остались в стороне и исполнили для нас лезгинку.  Рядовой Олег Шишикин великолепно исполнил песни "Почему в России березы шумят" и "От Волги до Енисея".

Порадовали чудесные, нежные, но сильные голоса девочек - Полины Злобиной и Екатерины Ворониной.

А от зажигательных выступлений морозовских танцевальных коллективов вообще нельзя было отвести глаз. Студия современного танца "Данс Фьюжен", хореографические коллективы "Данс класс" и "Парнас" действительно завоевали любовь и признательность зрителей.

И, конечно, приехали  в Морозовск наши  постоянные гости из хутора Паромонова. Фольклорный белорусский ансамбль "Лявониха" под бурные овации зрителей исполнили песни "Чарка на посошек" и "Мы вам жадаем". А танцевальный коллектив "Бахор" поздравил прекрасными танцами в стиле народов Кавказа.

Все артисты выступили прекрасно, трудно представить, что где-то мог проходить концерт лучше. Настоящий фурор произвел и давно полюбившийся морозовчанам танец под песню "Ойся, ты ойся...", который исполнил для гостей коллектив "Парнас". Юным артистам рукоплескали, свистели, кричали "Молодцы"!




Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое