Морозовск Четверг, 09 февраля
Культура, 24.05.2016 13:16

«Южный Квартал» заявил о своей готовности провести концерт в Морозовске

Рэперы из Морозовска долго трудились, чтобы представить публике свои треки и теперь хотят провести собственный концерт.

Молодая группа рэперов «Южный Квартал» успела выступить пока только на конкурсе «Радуга талантов», но уже завоевала сердца молодежи города.

Жюри оказалось тогда строже, чем зрители, и группа не прошла в финал. Собственно, можно понять почему: из троих выступавших только один участник был с некоторым сценическим опытом – Артем Мирошников. Остальные даже не успели как следует подготовиться. Однако после конкурса они решили активно поработать над собой.

В состав группы на сегодняшний день входят: Нарин (Артем Мирошников), Тедди (Максим Гончаров), Смайло (Артем Рыков) и ПакосЯ (Дмитрий Полосин).

Серьезнее и дольше всех рэпом занимается Нарин:

JGSIIRe6c2k.jpg

- Все возникло случайно, я просто слушал Русский рэп, а в голове звучало «Я ведь тоже могу». И пошло-поехало. Первый трек записал в 17 лет, когда начал учиться в ВУЗе.

Нарин учится сейчас в НИМИ на водохозяйственном факультете.

ПакосЯ, который в скором времени собирается пойти в армию, тоже давно увлечен рэпом:

owOWKN4PzNI.jpg

- Еще в 15 лет я решил попробовать написать что-то свое. Первый свой трек я записывал на диктофон телефона. Потом, спустя год  уехал на учебу. И там уже познакомился с человеком, у которого была вся аппаратура для записи звука.

Смайло тоже готовится к армии:

kx6wcREdp-8.jpg

- Нахожусь в академе, учусь в РИНХе(РГЭУ), работаю в частной дорожной кампании. Жду армии, если же не заберут, возвращаюсь обратно в Ростов. Писать тексты начал в феврале этого года. Откуда пошли слова? Да именно из головы. Был малым, в голову ничего не лезло, а так хотелось! Но вдруг жизнь начала обретать цветные краски, отсюда и пошли первые записи, именно от прожитых моментов в жизни.

Тедди учится в Морозовском Агропромышленном техникуме  на мастера общестроительных работ:

AcP_kymId-I.jpg

- Писать реп начал случайно. Мои друзья начали это делать, я попробовал тоже. И мне понравилось .

О своих планах на будущее морозовские рэперы сообщают:

- Хотим пробиться куда-нибудь подальше, и конечно же, начать зарабатывать на этом. А пока мы очень рады будем, если администрация даст добро нам выступить  в РДК, либо на ТРК, желательно на начало лета, пока мы все в сборе. Это даже не мы просим, этого слушатели наши любимые хотят.


Автор: Виктор Панчишкин

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
m2