Общество, 06.05.2022 17:52

59-летний морозовчанин предстанет перед судом за убийство человека

Морозовский межрайонный следственный отдел СК РФ завершил расследование уголовного дела в отношении 59-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве.

По версии следствия, в октябре 2021 года подозреваемый, находясь в одном из частных домов в Морозовске, распивал спиртные напитки с ранее незнакомым 50-летним мужчиной. Под влиянием алкоголя "товарищи" поссорились. В ходе конфликта один из мужчин взял нож и ударил другого в область груди. От полученного колото-резаного ранения потерпевший скончался на месте происшествия.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

- В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, подтверждающая причастность обвиняемого к совершенным преступлениям. Уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу, - сообщили в пресс-службе СК РФ по Ростовской области.

Подготовила Марина Контарева-Лехман

Если вы попали в трудную ситуацию и хотите придать огласке свою проблему или просто поделиться чем-то важным для вас - расскажите об этом "Блокноту Морозовска". Присылайте истории, фото и видео в WhatsApp на номер 89604457474 Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
m2